В Мире

Греки применили свинную мочу против беженцев в войне с турками на своей границе

Президент Турции славен своим видением решения вопросов на международной арене. Число скандалов, развязанных Эрдоганом только в нынешнем году уже бьет рекорды и шокирует дипломатов многих стран.

Ради шантажа Евросоюза с целью оказать Анкаре поддержку в ее борьбе в сирийской армией в рядах международных террористических банд в Идлибе, президент Турции направил потоки «беженцев» на границу с Грецией, снабдив «мирняк» армейскими гранатами со слезоточивым газом.

 

Вдобавок, Эрдоган предоставил военный конвой и бронетехнику для сноса заграждений, воздвигнутых греками на границе ЕС.

Конфликт обострился настолько, что для препятствия проникновения нелегалов с Ближнего востока в Европу, выдавливаемых из Турции, греки задействовали пограничные войска, полицию, армию. Но этого оказывается недостаточно и к обороне подключилось народное ополчение из числа фермеров и крестьян, проживающих в приграничной зоне.

Народ стал опрыскивать заграждения, как они утверждают, свинной мочой. Под орошение иногда попадают и «беженцы». Во время акций греческих граждан охраняют армейские подразделения.

О том, как фермеры отделяют синную мочу от выделений других животных, серкеты не раскрываются. Возможно, это «утка». Но распространение информации хватило, чтобы поток нелегалов, среди которых очень много террористов, а не сирийцев, существенно сократился именно на участках, охраняемых ополчением.

Анкара многократно «засвечивалась» в оказании и поддержке «халифатчиков». Но когда сирийская армия начала освобождать страну от наемнических бандформирований, «обожаемых» султаном, басмачи побежали в Турцию.

Но оказались не нужны Эрдогану, и он указал им путь дальнейшего отступления, направив прямиком в Европу. Одно дело помогать, и совсем другое содержать диких бармалеев у себя в стране. Того и гляди они своего халифа на царство поставят. А мечтающему о чалме султана турецкому президенту этого и даром не нужно.

Возможно, находчивость фермеров окажется эффективнее правительственных мер. И выделения «грязных животных» — свиней, станут непреодолимым препятствием на пути потоков нелегальной миграции из идлибской зоны?

 

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.