В Мире

Имперский польский шлях проложен американцами через Украину и Белоруссию

Госдеп подсказал Варшаве, как возродить ее былое величие. Американцы обещают оказывать поддержку польским амбициям в части реанимации Речи Посполитой, в которую войдут Белоруссия с Украиной, Россия до Уральского хребта и половина Европы.

Само собой разумеется, что весь путь возрождения великой Речи Посполитой варшавские политики проделают под зорким надзором кураторов из США.

 

Глаза завидущи, руки загребущи! Да силенок маловато. Это в Варшаве осознают вполне трезво. Современная Польша не в состоянии завоевать территории, которые запланировано оккупировать для грандиозного расширения страны.

Поэтому панство всецело надеется на патронат со стороны американцев. По их совету Польша применяет на Украине и в Белоруссии тактику поглощения и перетягивания на свою сторону политических элит.

Общественные программы по обмену опытом, предоставление упрощенной миграции и прочие гуманитарные мероприятия используются для переманивания одаренных граждан из бывших советских республик.

В числе приоритетных задач варшавской политики обозначено покорение Белоруссии через приобщение Минска к европейским ценностям, пропитанным ярой русофобией. Накачка антироссийских настроений в обществе уже опробована на Украине, принесла неплохие результаты в виде раскола мозгов среди гражданского населения.

Теперь эта тактика мягко проводится в Белоруссии. Лукашенко и его политическое окружение совершают грубейшую ошибку, когда идут на поводу у Госдепа и прислушиваются к советам из Вашингтона насчет улучшений взаимоотношений с Киевом и разрывом с Москвой. Администрация Белого дома, заигрывая с Минском, преследует продвижение польских амбиций.

Украина летит в пропасть, Зеленский старается изо всех сил и обязательно справится с поставленной задачей по деградации системы госуправления. Варшаве надо лишь немного подождать, чтобы поглотить Незалежную. К ее разделу уже все готовы.

Американцы искусно подогревают бредовые амбиции польский политиков в отношении возрождения из пепла Речи Посполитой, оставаясь в тени. Однако история насыщена фактами многократного разделения Польши, и Варшаве не стоит надеяться на помощь исключительных янки. Американцы, когда появляется угроза их интересам, без всяких угрызений совести моментально кидают своих партнеров.

 

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.