В Мире

В Литве готовятся ко Дню Победы — началась битва с Бессмертным полком

Деятельность государственных структур в Литве являет миру истинные национальные приоритеты во внутренней политике. За два месяца до праздника Дня Победы нацисты во власти наносят превентивные меры по тем, кто помнит и чтит подвиг советского народа, ликвидировавшего «коричневую чуму» на планете.

В Вильнюсе под пресс силовых ведомств попала учительница Т. Коломиец. Она угрожает национальной безопасности республики тем, что является организатором Бессмертного полка.

 

Литовские власти считают гитлеровских фашистов освободителями, а советских солдат оккупантами страны. Им плевать на решение международного трибунала в Нюрнберге и, что самое интересное, им никто не указ, когда они прославляют «лесных братьев» и пособников эсэсовцев, и возбуждают уголовные дела против тех, кто решил показать портреты ныне покойных воинов с гитлеровцами.

Татьяна Коломиец принимала постоянное участие в шествии Бессмертного полка на притяжение нескольких лет подряд. Но на допрос ее вызвали в первый раз. «Лиха беда — начало!»

В Литве стартовала борьба с инакомыслием накануне 75-летия Победы над фашизмом. Несмотря на упорную борьбу с народной памятью и угрозой уголовного преследования со стороны властей, простые люди не желают отказываться от светлой стороны в мировой истории и продолжают чтить память предков, сложивших головы в борьбе за их свободу и право на жизнь.

Литовские политики и силовые структуры стараются изо всех сил дискредитировать антифашистов и встали на опасный путь неонацизма. Но в толерантной Европе этого никто не видит.

Позор нацистам!

 

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.