Спорт

Биатлон сегодня: Спринт, женщины — 05.03.2020. Когда и где смотреть онлайн видео трансляцию, Кубок Мира 2019-2020

Подробности предстоящей Спринт у женщин, проходящей сегодня 05.03.2020 г., в рамках седьмого этапа Кубка мира по биатлону 2019-2020 в Антхольц, Италия. Продолжатся он будет с 12 по 23 февраля 2020.

читайте в материале Правда-ТВ
  • Спринт, жен., 7,5 км — 19:35 мск.

В прямом эфире трансляцию Спринт Женщины, по биатлону 5 марта 2020 года покажет «Матч ТВ», а следить за ходом поединка онлайн можно будет в Сети. Начало в 19:35 мск.: Трансляция с Официального сайта IBU

 

Биатлон Кубок мира: Спринт, женщины — 05.03.2020 смотреть онлайн прямая видео трансляция, прямой эфир

 

Женский Спринт 5 марта — смотреть онлайн прямая видео трансляция, прямой эфир

Добрый день, уважаемые любители биатлонных гонок рад, видеть вас в гостях на портале, будьте как дома.

Сегодня нас ждёт женский Спринт.

Будем наблюдать за их успехами, болеть и переживать за нашу команду всей Россией. Желаем нашим биатлонистам добиться высоких результатов.

Желаем им показать хорошие результаты в Словении и завоевать побольше медалей, в которых так нуждается наша сборная.

Состав сборной России

Россиянка Лариса Куклина отправится на дистанцию под первым номером. Затем в борьбу вступят Екатерина Юрлова-Перхт (45-й), Ирина Старых (49-й), Кристина Резцова (68-й) и Ульяна Кайшева (86-й).

Гонки в Нове Место пройдут без зрителей, так как в этом городе зафиксировано заражение коронавирусом. Болельщиков не допустят на стадион из соображений безопасности. Однако они могут находиться в городе, он не закрыт. К тому же совсем недавно проходил чемпионат мира по биатлону в на севере Италии, самом крупном очаге коронавируса в Европе. Все спортсмены побывали в этом регионе и теперь будут бегать в Чехии. IBU не решилось отменить гонки. Болельщиков не будет на трассе, а вот о здоровье спортсменов у нас думают в последнюю очередь. Деньги дороже, потери от отсутствия болельщиков большие, но так бы потеряли и телевизионную аудиторию, а это не меньшие деньги. Можно сказать, что паника с коронавирусом слишком раздута, но всё же не стоит халатно относится к болезни и в одном месте пытаться бороться с ней, а в это же время способствовать распространению. Если заразится профессиональный спортсмен, биатлонист, IBU сильно пожалеет о том, что погналось за деньгами. А если заболеет звезда, это затронет весь спорт. К звёздам ведь отношение особое.

Состав сборной России на гонку: Лариса Куклина (1 номер), Екатерина Юрлова (45-й), Ирина Старых (49-й), Кристина Резцова (68-й), Ульяна Кайшева (86-й). Шансов на медали нет, сборная России в этом сезоне не может навязать борьбу соперницам на трассе, да и на рубеже. Попадание в топ-10 будет успехом.

Перед гонкой

Лидер общего зачёта, действующая обладательница Кубка мира итальянка Доротея Вирер стартует 19-й.

 

Старт лист женского спринта в Нове Место 05.03.2020

Стартовые составы на женский спринт. Начало в 19:30

Россия:

1. Лариса Куклина

45. Екатерина Юрлова

59. Ирина Старых

68. Кристина Резцова

86. Ульяна Кайшева

Украина

17. Елена Пидгрушная

35. Юлия Джима

52. Вита Семеренко

61. Валя Семеренко

99. Анастасия Меркушина

Другие участницы: Дениз Херрманн (3), Ханна Оберг (12), Тирил Экхофф (16), Доротея Вирер (19), Маркета Давидова (23).

 

 

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.