Статьи

После двухлетнего пребывания в бункере МИ-6 Скрипали бегут из Англии в Австралию

В популярном издании Дэйли Мэйл опубликована статья, посвященная Скрипалям. Цель публикации — напомнить мировой общественности о преступлениях российских спецслужб, может ударить по самой Британии.

Статья написана в лучших традициях западной журналистики. Перечисляются все «факты» агрессии со стороны российских убийц. Как обычно, даже без намека на доказательства. Несмотря на то, что Скотланд-Ярд официально признал отсутствие каких-либо улик на причастность Москвы в отравлении Скрипалей.

 

Также нет ни одного доказательства, что «Новичек», которым пытались извести ценного перебежчика, произведен в России. Зато имеются серьезные подозрения по поводу происхождения отравляющего вещества в военной лаборатории в Солсберри.

Дэйли Мэйл раскрыли секрет, где скрывались отец и дочь Скрипали последнее время. Они находились в секретном бункере МИ-6. Автор публикации указывает прямо, что подобная мера принималась ради безопасности пострадавших от отравления.

Они постоянно находились под охраной сотрудников разведки, и недавно отпущены на свободу. После чего изъявили желание навсегда покинуть Туманный Альбион и переселиться подальше от него. В Австралию или Новую Зеландию.

Интересно, чем же так не понравилось Скрипалям британское гостеприимство, что они бегут оттуда, сломя голову? Об этом журналист не пишет. Неужели надо иметь семь пядей во лбу, чтобы не понимать простых вещей? Из Скрипаля выкачали все, что можно. Он теперь никому не интересен.

Предатель понимает, что теперь он становится значимой фигурой, если Форин офису потребуется новый международный скандал на российском направлении. Возможно, Скрипаль решил держаться подальше от британских спецслужб, чтобы пожить еще немного?

А еще интересно было бы услышать ответы Скрипаля на вопросы:
Стал ли он счастливее после предательства Отчизны?
На какое будущее для себя и своей дочери он рассчитывает, кроме презрения со стороны англичан и разведчиков всех стран, и проклятий от России?
И все это ради денег? Неужели они того, чтобы на своей судьбе крест поставить??

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.