В Мире

ФБР ищет диверсантов, пустивших под откос четыре ж/д состава с нефтью в Канаде

Настоящая война развернулась на территории Канады против США. Одни называют ее партизанской, другие — террористической. Ответственность за диверсии взяла на себя антифашистская организация левого толка АнтиФа.

В первой половине февраля месяца текущего года на участке железной дороги, граничащей с США, состоялось четыре диверсии. 7 числа с рельс сошло два ж/д состава, 8 и 13 февраля еще по одному поезду с нефтепродуктами пущены под откос.

 

Действия подрывников привели к тому, что в восточной части Канады остановлены все перевозки по железной дороге. После заявления представителей крупнейшей компании Via Rail о том, что они прекращают деятельность по перевозкам пассажиров в стране, проблема приобрела общенациональной катастрофы и ударила по США.

В Вашингтоне создан штаб по борьбе с терроризмом на северных территориях. К расследованию подключились элитные группы ФБР и аналитики разведки.

Силовики утверждают, что ссора Трампа с Трюдо воздвигла стену на пути взаимодействия спецслужб. Обмен оперативной информацией между канадскими и американскими следователями сведен к минимуму. И этим успешно пользуются диверсанты из АнтиФа.

Представители антифашистского движения выступают против использования углеводородного топлива в мировой экономике, заявляют, что Канада не легитимное государство, как и ее правительство, призывают граждан к саботажу железнодорожных перевозок в знак солидарности с коренными народами страны.

На своем сайте АнтиФа информирует, что организация состоит из многочисленных антифашистских, глубоко законспирированных ячеек по всему миру. Группы активизируются в удаленном режиме и проводят акции гражданского неповиновения, в которых допускаются элементы терроризма: подрыв ж/д путей, нападение на офисы политических партий, поджог автомобилей и прочие.

Организация структур АнтиФа очень похожа на проект «Гладио», созданный в НАТО для реализации государственных переворотов в странах с непокорными лидерами — врагами Нового Мирового Порядка. Боевые группы хорошо обученных диверсантов выступают под видом гражданского населения, возглавляют толпу и направляют действия ничего не подозревающих активистов, оставаясь в тени протестов.

По странному «стечению обстоятельств» диверсии на канадской железной дороге начались сразу после провала попытки импичмента Трампа, который ведет непримиримую борьбу с «глубинным государством» и засильем транснациональных корпораций в США и мире, по инициативе со стороны демократов.

В этом ключе призывы АнтиФа по поводу защиты коренных народов на территории Канады выглядят не иначе, как «ложный флаг» — еще один популярный метод для отвлечения внимания общественности от истинных целей «паразитов».

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.