В России

Обращение Президента к народу как крайняя мера агитации за изменения в Конституцию

Незыгарь опубликовал в своем телеграм-канале информацию о планах группы, ответственной за обеспечение положительного результата народного мнения во время голосования по изменениям в Основном законе страны.

В ходе подготовки ко дню национального голосования запланирован ряд мероприятий, в числе которых проведение опросов с целью изучения общественного мнения насчет поправок.

 

Ключевым моментом мониторинга станет последняя неделя до назначенной даты голосования за отредактированную Конституцию. Если команда продвижения поправок выяснит, что отношение народа негативно, то они обратятся к Гаранту с просьбой выступить на телевидении с агитационным призывом к массам.

Аналогично тому, как это было сделано с пенсионной реформой, которая состоялась благодаря авторитету Путина среди граждан, «пользу» которой ощутили ветераны труда, находящиеся на заслуженном отдыхе, а провал «благ для трудового народа» признан уже на «самом верху», но отменять ее, исправлять ошибки либералов и восстанавливать социальную справедливость никто из «властьимущих» не намерен.

Людям сложно разобраться в перипетиях юридических терминов, они уже на верят никому наслово, а «промывка мозгов» при помощи потоков лжи изо всех СМИ с каждым днем все тяжелее. Народ выработал защитный механизм в виде апатии в адрес «голубого экрана».

Персоны, задействованные в кампании по поправкам в Конституцию уверены, что переданные им неограниченные ресурсы в виде СМИ, волонтеров и прочих помощников — недостаточно, чтобы обеспечить положительный результат, который будет, по их мнению, гарантирован только в случае обращения Гаранта к народу.

Возможно ПиАр-команда не принимает во внимание, что в политике, как на поле боя, и агитационный снаряд может пролететь мимо воронки, в которой сидит уже не раз обманутый народ.

 

По теме:

4 комментария

Андрей 23.02.2020 at 15:50

Что изменится в худшую или лучшую сторону с поправленной Конституцией? Думаю, ничего. Кто её вообще читал? Лично я — нет. Ни нынешнюю, не предыдущую. Глазами по диагонали и всё. Подозреваю, что 99% населения России тоже не читали. Русский язык вообще плохо приспособлен к однозначной формулировке законов. Можно понимать так, а можно этак, а можно вообще забить на написанное. Оттого на Руси живут не по бумаге, а по каким-то своим законам, витающим в Космосе.

Ответ
Григорий 23.02.2020 at 18:13

Все хотят повысить эффективность управленческой машины — для этого нужны поправки в Конституцию, предложеные Владимиром Путиным. Чтобы реализовать на практике то, о чем все мечтают: значительное повышение благосостояние населения.

Ответ
Иван 24.02.2020 at 18:19

Я вот опасаюсь, что татупеды, опять из благих побуждений, впишут туда какую-нибудь дурь, вроде недавнего «закона о защите лиц предпенсионного возраста», хуже которого для нас лиц этого возраста трудно было что-то придумать!

Ответ
Андрей 24.02.2020 at 20:59

1. Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.
2. Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.
3. Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.

Это всё афоризмы Салтыкова-Щедрина, уже почти 200 лет как сказано.Их у него много. Отсюда мой политический нигилизм.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.