В Мире

Потомки гуннов и Золотой орды — историческое открытие Назарбаева

Аккурат после турне Помпео по новообразованиям на постсоветском пространстве в Средней Азии на страничке вождя казахского народа появилась любопытная заметка. Н. Назарбаев опубликовал результаты личных изысканий в истории казахов.

Елбасы выяснил, что народ бескрайних степей является потомками гуннов, наследниками Великого Тюркского каганата и Золотой орды. Бывший генсек ЦК компартии КазССР — экс-президент Казахской республики утверждает, что история его народа насчитывает свыше двух тысячелетий. Но не на отрезке после Октябрьской революции в России, как об этом писали в документах советской эпохи.

 

Назарбаев гордится, что удалось сохранить религию самобытность, культуру и тюркский язык на протяжении тысячелетий.

Стоит отметить, что политический тяжеловес скромно умалчивает, почему за столь длительный период времени казахам так и не удалось создать собственную уникальную письменность.

В заключении поста елбасы указал приоритет в воспитании казахской молодежи: в духе воинственных гуннов, Великого тюркского каганата и Золотой орды.

Понимает ли мудрейший из мудрейших, что променад по тропе древних укров, который он предлагает своему горячо любимому народу, следуя подсказкам западных лидеров, может привести к катастрофе?

Разогрев националистических, воинственных настроений в народных массах, отказ от созидания и мирных добрососедских отношений, в которых уже уничтожается Украина, разворачиваются широким фронтом в Белоруссии, а теперь и в Казахстане.

Недавняя резня дунган — это «проба пера» националистов в войне с людьми «третьего сорта». Первая ласточки прилетела. Цветочки распускаются. Ждать урожая кровавых ягод осталось недолго, если люди поймут, что стоит за переписыванием истории и наложением табу на русский язык и советское прошлое Великой семьи народов.

Дальше будет, как в былине про Ивана Сусанина.

  • Куда ты завел нас, проклятый старик?
    Не видно ни зги…
  • Идите вперед, не сношайте мозги…

Рост народной тоски по социализму спровоцировал активность слуг капитализма. Лживые заявления словно цунами накатывают на государство рабочих и крестьян и стремятся утопить даже упоминания о нем в океане обмана. СССР — это «секта» и «преступное государство»?

 

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.