Культура

Холодный душ окатил Ветлицкую в России — бедняжка заболела, и собачки облысели

Оторванным от родных корней, плюющимся в народ на исторической Родине, надо бы помнить простые истины, одна из которых гласит «Не плюй в колодец, может пригодится водицы напиться». Надеждам Ветлицкой вкусно поесть и сладко попить, и поправить нищенское положение, в котором она оказалась после переезда в Испанию, не суждено сбыться.

«Голод не тетка…» В конце прошлого года ряд отечественных СМИ анонсировал краткосрочное «возвращение» Ветлицкой, которая очень сильно соскучилась по родным просторам.

 

С этой целью была развернута ПиАр кампания, которая планировала «нарубить бабла» для изрядно потускневшей экс-звезды из «славных 90-х».

Неприятным сюрпризом для продюсеров стало наличие крепкой памяти у народа. Пользователи соцсетей возмутились наглостью певички, которая, сидя на родине благородного «Дон Кихота», поливала помоями все русское.

Возможно, что негативные высказывания представителей шоу-бизнеса о «быдле», до сих пор жирующих в России, вселили в Наталью уверенность, что и у нее есть шанс неплохо заработать на концертах в Москве.

Но не срослось! Гастроли с треском провалились. И теперь она, «несолоно хлебавши», вынуждена возвращаться в солнечную Испанию. Народ жестко раскритиковал все, что можно, начиная с голоса и заканчивая обликом.

Россия оказалась негостеприимной. Ветлицкая заболела, сослалась на боли в горле и выделения из носа, ее гламурные собачки облысели (какой ужас!), и теперь она возвращается домой в благословенную Европу.

«От сумы не зарекайтесь!»

Урок, полученный Ветлицкой в России, надо усвоить всей попсе. А нашим меломанам надо почаще организовывать бойкот выступлений гостей, ненавидящих Отечество и приезжающих к нам ради стрижки «баранов».

Мы не злопамятные и пожелаем Наталье:

«Скатерью — дорога!» и попутного ветра в спину.

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.