Спорт

Дата боя Фьюри – Уайлдер, где состоится реванш, где смотреть бой Уайлдер – Фьюри 2

Ночью 23 февраля в мировой столице игорного бизнесе на арене MGM Grand состоится событие, которого с нетерпением ожидают миллионы поклонников бокса. Действующий чемпион мира Деонтей Уайлдер будет защищать пояс WBC от посягательств самого одиозного, перспективного и при этом немолодого тяжеловеса – Тайсона Фьюри.

Предыстория поединка

Это вторая встреча боксеров – первая состоялась 1 декабря 2018 года. Тогда поединок продолжился все отпущенные 12 раундов, по своей интриге и накалу он был признан лучшим боем года по версии многих изданий.

На тот момент непобедимый британец, в числе жертв которого был и Владимир Кличко, уверенно начал поединок, переигрывая тоже не знавшего поражений американца. Но в 9 раунде кулак «бронзового бомбардировщика» таки настиг потерявшего бдительность Фьюри. Правда, добить «цыгана» ему не удалось, как и в 12-м раунде, когда Тайсон снова очутился на канвасе. Фьюри оба раза сумел подняться и продолжить поединок, что после попаданий американца удавалось редко кому. Именно эти нокдауны и повлияли на решение арбитров, мнение которых разделились, и в итоге была присуждена ничья – первая в карьере обоих боксеров. Пояс остался у американца, а сам бой, вне всякого сомнения, украсил золотой фонд мирового бокса.

С кем дрались боксеры после

Оба бойца перед предстоящим поединком провели по два боя. «Цыганский Король», хотя и одержал две победы, особо не впечатлил, да и соперники у него были, мягко говоря, не из ТОП-10: Том Шварц и Отто Уаллин. Но всем известно, как умеет настраиваться на поединки Фьюри.

Что касается Уайлдера, то 34-летний боксер из Алабамы оба раза подтвердил свое реноме безжалостного панчера: перед ним не устояли сначала Доминик Бризил, а затем и Луис Ортис (это тоже был реванш).

 

Где смотреть бой Тайсон Фьюри – Деонтей Уайлдер, оценка шансов

Американец уже озвучил свой план на бой, отметив, что сместит акцент своих панчей с головы на корпус. Впрочем, подобные заявления перед боем не следует воспринимать как откровения. Что касается Фьюри, то он пообещал нокаутировать соперника. В это тоже верится с трудом – удар у британца далеко не такой мощный.

В любом случае нас ожидает захватывающий бой, который, скорее всего, начнется без разведки. Ориентировочное начало трансляции – 4:00 по мск, посмотреть бой можно будет на каналах «Матч ТВ», «Хабар» (Казахстан), XSport (Украина).

Уайлдер-Фьюри 2: Потасовка, битва взглядов и пресс-конференция:

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.