Медицина и здоровье

Приступ Дмитрия Диброва попал на видео — жена рассказала о его самочувствии после микроинсульта, последние новости о здоровье

Известный российский журналист и телеведущий Дмитрий Дибров 17 февраля 2020 года был доставлен в одну из московских клиник и госпитализирован. Об этом первыми сообщил kp.ru, после информацию подтвердили телеграмм-канал Mash и «112».

Жена Диброва рассказала о его состоянии после микроинсульта

Состояние телеведущего Дмитрия Диброва, госпитализированного после микроинсульта в московском кинотеатре «Октябрь», стабильное. Об этом сообщила его жена Полина Диброва в своем Instagram.

«Мы чувствуем вашу любовь и заботу! Состояние Дмитрия стабильное, привезла мужу банджо, очень обрадовался», — написала она на своей странице в соцсети.

 

 

СМИ узнали, что за приступ случился у Дмитрия Диброва в кинотеатре

Телеграм-канал Mash узнал у своих источников подробности случившегося с телеведущим Дмитрием Дибровым, который вечером 17 февраля был экстренно госпитализирован после приступа в кинотеатре.

По словам источников, звезду обследовали и выявили «острое нарушение кровообращения мозга», а также гипертоническую болезнь, после чего поместили в отделение интенсивной терапии. Состояние Диброва якобы оценивается как средней тяжести.

 

Приступ Дмитрия Диброва попал на видео

По данным РИА Новости, у телеведущего произошел микроинсульт, из-за которого ему предстоит провести в больнице от недели до 10 дней.

Телеграм-канал «112» утверждал, что Дибров перенес эпилептический припадок, при котором неоценимую помощь ему оказал коллега Леонид Якубович. При этом сам пострадавший заверял журналистов, что просто почувствовал себя неважно, потому что «стал старый».

Приступ у Диброва случился на премьере кинофильма «На Луне», снятого режиссером Егором Кончаловским. Картину показывали в московском кинотеатре «Октябрь».

 

Какой диагноз ставят врачи

17 февраля 2020 года вечером случился инцидент – Дмитрий Дибров потерял сознание во время фотосессии в кинотеатре «Октябрь». Ему вызвали карету скорой помощи и увезли в больницу Боткина.

У журналистов на это происшествие есть два варианта диагнозов – эпилепсия и инсульт. Версию про эпилепсию опровергнул представитель Диброва Табриз Шахиди.

После телеграмм-канал Mash опубликовал информацию о том, что у телеведущего все-таки случился инсульт и обнаружили гипертоническую болезнь. Сейчас он в среднетяжелом состоянии в отделении интенсивной терапии.

Ни Дибров лично, ни кто-либо из его родных и близких комментариев по этому поводу сразу не давали. Журналисты пытались узнать информацию у Якубовича, но тот лишь ответил:

«Позвоните его жене Полине, а лучше – съездите к Дмитрию лично».

Чем на самом деле болеет Дибров

У Диброва не подтвердился ни один из диагнозов.

«Так бывает, у каждого человека случается обморок. А вот приличные люди изначально звонят и спрашивают, есть ли у меня эпилепсия или инсульт. Если этого не сделали, значит, они сами вруны», – комментирует ситуацию сам журналист.

Жена Дмитрия Полина также подтвердила, что с известным журналистом все хорошо.

Напомним, что в последнее время Дмитрия Диброва и его семью буквально преследуют несчастья. В прошлом году, в августе, журналист попал в аварию со своей женой, но пара отделалась лишь испугом и легкими травмами. После умерла мама Диброва. Телеведущий не скрывал, что смерть родного человека нанесла ему удар, и он тяжело это переживает. В середине декабря на детском празднике травмировался сын Дмитрия – Федор.

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.