Шоу-Бизнес

«Жесткая посадка»: Поклонники Ольги Бузовой не поймали певицу после ее прыжка со сцены

Поклонников Ольги Бузовой взбудоражили появившиеся в соцетях фото певицы, которая с большим трудом при помощи ассистентов покидает концертный зал.

Многочисленные комментаторы высказывали самые различные версии случившегося – от злоупотребления алкоголем до внезапного ухудшения здоровья и обморока. Правда, вскоре выяснилось, что реальные причины неудовлетворительного состояния певицы лежат в совершенно другой плоскости – она стала жертвой неудачной попытки самопиара.

По информации СМИ, Ольга Бузова во время выступления в Брянске, приуроченного ко Дню влюбленных, решила выполнить оригинальный трюк и прыгнула к своим фанатам на танцпол. Что произошло далее, остается только догадываться. То ли певица переоценила любовь своих поклонников, то ли для фанатов этот «финт» стал полностью неожиданным, но факт остается фактом – толпа расступилась и Бузова рухнула на пол. Уйти из зала она смогла только с помощью своих помощников.

Следует отметить, что это уже не первый прыжок поп-звезды в толпу поклонников. Но, если в прошлом году это выглядело очень эффектно и даже эпично, то подобрать эпитеты к брянскому «полету» очень непросто.

Ольга Бузова прыгнула в толпу людей

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.