Спорт

Биатлон сегодня: Спринт, мужчины — 15.02.2020. Видео результаты смотреть онлайн, Кубок Мира 2019-2020

Подробности предстоящего мужского Спринта, проходящего сегодня 15.02.2020 г., в рамках седьмого этапа Кубка мира по биатлону 2019-2020 в Антхольц, Италия. Продолжатся он будет с 12 по 23 февраля 2020.

читайте в материале Правда-ТВ
  • Спринт, муж., 10 км — 16:24 мск.

В прямом эфире трансляцию Спринта, по биатлону 15 февраля 2020 года покажет «Матч ТВ», а следить за ходом поединка онлайн можно будет в Сети. Начало в  16:25 мск.: Трансляция с Официального сайта IBU

 

Биатлон Чемпионат мира: Спринт, мужчины — 15.02.2020 смотреть онлайн прямая видео трансляция, прямой эфир

 
 

Естественно, что золотом Логинова многие будут недовольны. Швед Себастиан Самуэльссон уже заявил, что нет проблем с тем, что победу одержал биатлонист из России, но есть проблемы с тем, кто именно выиграл.

«У меня нет проблем с тем, что Россия выиграла золото сегодня. У меня есть проблем с тем кто его выиграл. Ты не можешь принимать ЭПО и потом спокойно приезжать и выиграть», — сказал швед корреспонденту «Чемпионата» Александру Говорову.

Александр Логинов стал чемпионом мира 2020 года в спринте, прервав кошмарную серию без призовых мест сборной России! Прошлогоднее серебро он сменил на золото. Матвей Елисеев — 12-й с одним промахом, Никита Поршнев — 21-й с нулём, а вот Евгений Гараничев с тремя промахами с трудом попал в гонку преследования.

СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ — СПРИНТ, 10 КМ, МУЖЧИНЫ

Обновлено: 15.02.2020 18:18:53
Эксперт:

Не буду долго расписывать заслуги Александра Логинова, просто предоставлю вам ещё раз итоги гонки в целом (слева) и итоги по скорости отдельно, где россиянин, как вы сможете сами убедиться, проиграл Фийону-Майе аж 10.8 секунды. Так что если бы не промах француза — не видать нам золота.

 

На этом у меня всё по биатлону, жду всех на лыжных гонках. С вами был Александр Петряков, не прощаюсь!

ВСЁ! Официально: Александр Логинов — чемпион мира 2020 года в спринте! Поздравляем!

Мужской Спринт 15 февраля — смотреть онлайн прямая видео трансляция, прямой эфир

 

 

Добрый день, уважаемые любители биатлонных гонок рад, видеть вас в гостях на портале, будьте как дома.

Здравствуйте, уважаемые поклонники биатлона! Сегодня на границе Австрии и Италии продолжится чемпионат мира. На старт выйдут мужчины, чтобы поспорить за награды первенства в спринте на 10 километров с двумя огневыми рубежами со стрельбой из положений «лёжа» и «стоя». Сборную России представят в Антхольц-Антерсельве Никита Поршнев (4-й стартовый номер), Александр Логинов (43), Евгений Гараничев (58) и Матвей Елисеев (67). За развитием событий на трассе буду следить я, Александр Петряков. Прямая текстовая онлайн трансляция стартует в 16:45 по московскому времени, присоединяйтесь.

Будем наблюдать за их успехами, болеть и переживать за нашу команду всей Россией. Желаем нашим биатлонистам добиться высоких результатов.

Желаем им показать хорошие результаты в Словении и завоевать побольше медалей, в которых так нуждается наша сборная.

 

Состав сборной России

Никита Поршнев (4-й номер)
Александр Логинов (43 стартовый номер)
Евгений Гараничев (стартует под номером №58)
Матвей Елисеев (отправится на дистанцию 67-м)

Составы сборных на мужской спринт ЧМ-2020. Старт в 16:45 по МСК

Россия: Никита Поршнев, Александр Логинов, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев.
Норвегия: Йоханнес Бё, Йоханнес Дале, Тарьей Бё, Ветле Шостад Кристансен, Эрленн Бьёнтегор
Франция: Эмильен Жаклен, Кентен Фийон Майе, Симон Дестье, Мартен Фуркад
Италия: Доминик Виндиш, Лукас Хофер, Томас Бормолини, Даниэле Каппеллари
Германия: Йоханнес Кюн, Арнд Пайффер, Бенедикт Долль, Филипп Хорн
Австрия: Доминик Ландертингер, Симон Эдер, Юлиан Эберхард, Феликс Ляйтнер
Швеция: Пеппе Фемлинг, Cебастьян Самуэльссон, Йеспер Нелин, Мартин Понсилуома

Перед гонкой

Лидер общего зачёта Кубка мира француз Мартен Фуркад стартует 18-м. Олимпийский чемпион 2018 года, восьмикратный чемпион мира норвежец Йоханнес Бё вступит в борьбу третьим.

Старт-лист мужского спринта ЧМ-2020 15.02.2020

Состав участников мужской спринтерской гонки на чемпионате мира в Антхольце.

Россия:

  • 4. Никита Поршнев
  • 43. Александр Логинов
  • 58. Евгений Гараничев
  • 67. Матвей Елисеев

Украина:

  • 9. Сергей Семенов
  • 25. Дмитрий Пидручный
  • 29. Артем Прима
  • 82. Антон Дудченко
  • 104. Богдан Цымбал

Беларусь:

  • 21. Никита Лобастов
  • 54. Сергей Бочарников
  • 64. Роман Елетнов
  • 89. Антон Смольский

Другие участники: Лукас Хофер (1), Йоханнес Бё (3), Симон Дистье (5), Кентен Фийон Майе (8), Себастьян Самуэльсон (16), Мартен Фуркад (18), Бенедикт Долль (20), Арнд Пайфер (22), Тарье Бё (23), Ветле Кристиансен (40), Доминик Ландертингер (98)

 

Губерниев: мы сидели на дешёвом допинге, Устюгов может потерять и золото ОИ в Ванкувере

Комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на новость о том, что Международный союз биатлонистов (IBU) дисквалифицировал на два года россиян Евгения Устюгова и Светлану Слепцову за нарушение антидопинговых правил.

«Ситуация вопиющая. Устюгов и Слепцова будут опротестовывать это решение в Спортивном арбитражном суде (CAS), об этом уже сказали их представители. У Устюгова были аномальные показатели паспорта крови, теперь мы можем потерять его золотую медаль в масс-старте на Олимпиаде-2010 в Ванкувере! Ну что это такое, сколько можно попадать на одни и те же грабли?! Мы сидели на дешёвом допинге, Устюгов использовал оксандролон, это анаболический стероид и это за полгода до Олимпиады! Поверить в этой ситуации в заговор? Послушаем, что скажет CAS, но ситуация чудовищная.

Молчание Устюгова было в надежде на то, что все само собой образуется? Ничего само собой не образуется! Спрашивают их: «Как попадает допинг в ваш организм?» Они: «Не знаю!» А нужно всё это знать, так как страдает репутация России и СБР! Теперь нужно вернуть все призовые, а это сотня тысяч евро, теперь опять Драчёв будет с суммой ходить! Опять все будут молчать, в надежде на CAS или ещё что-то! Чем больше мы будем молчать, тем больше будет проблем!

К текущей команде в сборной России нет вообще никаких претензий, никаких вопросов к этим спортсменам! Ждём комментариев людей, которые руководили подготовкой команды, слишком много позора свалилось на наши светлые биатлонные головы! По Устюгову может быть ещё одно разбирательство по итогам масс-старта в Ванкувере, нужно эту чашу испить до дна!» — приводит слова Губерниева «Матч ТВ».

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.