Медицина и здоровье

В Америке среди багажа в самолете из Китая обнаружена сумка с бездыханными птицами

В международном аэропорту Даллеса, что в Вашингтоне, во время досмотра багажа пассажиров, прибывших рейсом из Китая, органы таможенного санитарного контроля обнаружили сумку с мертвыми птицами. Она была набита под завязку.

На фоне мировой истерии из-за коронавируса в Ухане, сей факт вызвал настоящий переполох в США. О взаимной любви американцев и китайцев ежедневно выходят десятки материалов в ведущих мировых СМИ.

 

В настоящее время известно, что пассажир прибыл из Поднебесной и привез с собой сумку, набитую мертвыми птицами. Которую он собирался забрать с собой в штат Колорадо.

Сотрудники международной воздушной гавани конфисковали багаж от имени Министерства сельского хозяйства США и сожгли ее вместе с содержимым.

Представители государственных органов решили провести кремацию решили, как говорится, на всякий случай или от греха подальше. Превентивная мера соблюдена, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа.

Владелец багажа объяснил, что купил бездыханных пернатых в Пекине, где они продаются как «корма для животных». С какой целью он привез их в США, путешественник не рассказал. Возможно, он не стал «добивать» бдительных таможенников личными пристрастиями в кулинарии? А может и вправду решил кошку побаловать?

 

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Андрей 16.02.2020 at 18:00

Господи, жрут что попало. Потом всякое дерьмо по Миру распространяется.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.