История

Американские ученые честно о том, о чем «гордо» молчат российские мэтры истории

В одном из своих выступлений Михаил Задорнов, светлая ему память! рассказал о том, что американцы с особым пристрастием изучают историю древних русских народов. Экспедиции ученых из США практически постоянно работают на Алтае, Севере и Дальнем востоке России.

В подтверждение словам настоящего патриота нашей Родины может стать доклад Смитсоновского института, посвященного исследованиям керамики, найденной на берегах Амура. 28 фрагментов гончарных изделий относятся к ледниковому периоду, тяжелейшей эпохи, которую пережили сибирские народы.

 

Вопреки мнению, бытующему в кругах мэтров российской истории, согласно которому на территориях к востоку от Уральских гор кочевали дикие кровожадные племена рода человеческого, американцы установили, что за 10-14 тысяч лет до Новой эры, славяне уже пользовались керамической посудой из обожженной глины.

Мэтью Тауб из Atlas Obscura дал им определение как «термостойкая керамика», на стенках которой сохранились драгоценные остатки приготавливаемых блюд.

Анализ следов тысячелетних пищевых жиров, оставшихся в горшочках после приготовления пищи, способствовал установлению рациона и разницы культур древнерусских жителей.

Артефакты Громатухи показали, что жители территории между Средним Амуром и западным берегом реки Зеи, в основном, готовили мясо животных. А люди в Осиповке, расположенной в нижнем течении Амура, предпочитали рыбу.

В то время, когда западный мир изо всех сил очерняет историю государства Российского, а граждане Советского Союза, поклявшиеся защищать Родину «до последней капли крови», поливающие грязью с высоких трибун мировые достижения Страны Советов, американцы незатейливо публикуют доклад, который раскрывает вехи славной истории русских и доказывает существование высокоразвитой цивилизации на просторах нашей Отчизны.

Напрашивается вопрос:

А кто враги наши лютые? Покажите их нам…

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.