Общество

Блоггеры повесили в лифте портрет Путина и сняли реакции людей

Блогер Башир Дохов решил проверить, что будет, если в лифте обычной московской многоэтажки повесить портрет Путина. Он также установил камеру, чтобы заснять реакцию жителей. Видео его пранка появилось на Youtube-канале «Блог бабули».

Портрет вызвал недоумение у всех, кто заходил в лифт. Некоторые из жителей хотели снять его. Кто-то говорил, что им становилось страшно, потому что появлялось ощущение слежки. А кто-то даже боялся выражать свою реакцию, зная, что в лифте есть камера. Однако одна из девушек попыталась снять ироничное видео, на котором она якобы молится перед портретом.

Первый зашедший в лифт мужчина тут же нецензурно выругался. Он также сделал движение, которое можно было расценить как попытку сорвать портрет российского лидера, но затем остановился.

После него в лифт зашла женщина, которая увидев портрет гаранта сокрушенно покачала головой, промолвив: «Ой, ну что это».

Третий пассажир недовольно выдохнул. Забежавшая следом молодая парочка долго смеялась и повторяла:» Ничего себе, ничего себе». Еще одна девушка в шутку решила помолиться портрету.

Бабушка с собачкой призналась, что вошла и испугалась, увидев в лифте Путина. А ближе к концу съемок портрет с грохотом упал, испугав пассажира. Мужчина поразмыслил, поднял картину и повесил на место.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.