Финансы

В России есть вакансии с зарплатой в 800 тысяч рублей, но мало

Самые высокие зарплаты предлагают работникам в сфере высшего менеджмента. Об этом пишет «Российская газета», ссылаясь на данные исследования рекрутингового портала HeadHunter.

Ежемесячную оплату труда в размере 800 тысяч рублей предлагают специалисту, принятому на вакансию «генеральный директор / CEO» в Новосибирске. Столько же работодатели готовы платить соискателю вакансии «главный инженер нефтеперерабатывающего завода» (регион не уточняется).

Несколько меньше — от 500 тысяч рублей до вычета налогов — может получать советник генерального директора по работе с банками в Москве. Также в столице есть возможность зарабатывать в месяц от 400 тысяч до миллиона рублей на должности E-commerce-директор. Примерно на ту же сумму имеет право претендовать в Москве финансовый директор.

От 400 тысяч до 650 тысяч рублей можно зарабатывать в месяц на должности директор по производству в Екатеринбурге, от 400 до 450 тысяч рублей до вычета налогов — главный геолог на Чукотке.

Среди других вакансий с высокой зарплатой значатся такие должности, как старший quant-исследователь в столице (от 350 тысяч рублей до вычета налогов), IT-директор в Санкт-Петербурге и директор департамента судебной работы в Москве (по 300 тысяч рублей).

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.