Общество

В Индии алкоголь льётся рекой прямо из крана

Удивительный феномен: в многоквартирном доме в Индии из крана льётся алкоголь.

Случае, когда вода, поставляемая городскими случаями, не соответствует стандартам, весьма нередки. В России есть целые посёлки, где из крана течёт жидкость, больше похожая на стоки канализации. В США возле месторождений сланцевой нефти вода имеет привычку воспламеняться и тоже не пригодна для питья. Однако самый курьёзный случай был зафиксирован в Индии – там из крана идёт алкоголь вместо простой воды. И это совсем не так весело, как может показаться.

Издание The News Minute сообщает, что в многоквартирном доме в индийском городе Триссур (штат Керала) восемнадцать семей обратились к властям с жалобами на невозможность помыться и набрать питьевой воды.

Они отмечают, что вначале в доме стоял сильный запах алкоголя. На следующий день из крана полилась «смесь ликёра и воды». Власти уже разобрались в этом феномене.

Оказывается, шесть лет назад рядом со зданием находился бар. Позже его закрыли и конфисковали все спиртные напитки. Только на прошлой неделе чиновники получили разрешение на их утилизацию и закопали его прямо возле бара. Но в результате шесть тысяч литров алкоголя просочились в систему водоснабжения и смешались с водой.

Власти уже организовали доставку питьевой воды пострадавшим жителям дома и начали очищать скважину. Однако сколько будет продолжаться такая ситуация, неизвестно. И если с питьевой водой власти кое-как уладили ситуацию, то непонятно, как жителям принимать душ, ведь мыться в алкоголе – не самая лучшая идея.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.