В Мире

Обязательная стерилизация мужчин обсуждается в Канаде — толерантный сатанизм

Сатанизм под маской феминизма проявляется в Канаде во всем своем неистовстве. Проект за гендерное равенство и иже с ними выходят на финишную прямую, цель которой уничтожение морали и общечеловеческих ценностей. Итог должен быть один — сокращение населения планеты.

Президент Федерации женщин Квебека, крупнейшей организации в Канаде, обладающей мощным влиянием в стране сделала заявление, которое вызвало большой резонанс в обществе.

 

Мадам Габриель Бушар требует запретить отношения между женщинами и мужчинами, и предлагает на полном серьезе обсудить обязательную кастрацию последних, когда им исполнится 18 лет.

Поначалу общество и власть впали в прострацию, выступили с робкими заявлениями по поводу отставки воинствующей предводительницы слабой половины человечества и предложили прекратить финансирование организации из бюджета провинции.

Перспектива отлучения от денежного довольствия не понравилась «неоамазонкам», их стройные ряды пошатнулись и прозвучали голоса, требующие отставки Бушар.

Начавшееся брожение в умах вовремя пресечено заявлением премьер-министра и лидером либеральной партии Квебека по совместительству Франсуа Лего. Он сказал, что финансирование женской организации продолжится обязательно, напомнил о свободе выражения мнений и предложил вынести инициативы Бушар в плоскость общественных обсуждений.

Если внимательно присмотреться к персоне, именуемой Габриэль Бушар, то выясняется, что еще совсем недавно это было лицо мужеского пола, служившее в ВМФ Канады. Оно добровольно лишилось «отростка озорства», легло под нож хирурга и стало трансгендером.

Неудовлетворенная во всех отношениях особа не способна испытать высшую степень любви. Поэтому оно и ратует за то, чтобы лишить всех нормальных людей человеческих отношений, а совершеннолетних мужчин требует принудительно кастрировать.

Можно было бы не обращать внимания на выступления «сумасшедшей бабы», если бы не одно «Но…». Как показывает практика, «Сначала у них, а потом везде…» Планы в числе которых «золотой миллиард», обозначившей себя элитой и присвоившей право на жизнь, упорно внедряются. Они направлены на геноцид населения планеты Земля — это основная задача. «Забота о мире во всем мире» — мишура, она не стоит и выеденного яйца.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.