Общество

Иносми: Меган и Гарри отучились на секретных агентов

Инопресса разразилась очередными журналистскими расследованиями. По мнению ряда западных информационных агентств, принц Гарри и его супруга Меган стали новыми агентами вездесущего ГРУ РФ.

Августейших особ завербовали в Канаде, где они отдыхали после сложения с себя обязанностей служить верой и правдой своей бабушке, у которой британская корона на голове.

 

 

Первыми, кто опубликовал сногсшибательные результаты расследований о супругах Сассекских, стала французская Gala. Журналистам издания удалось выяснить имя собственника виллы «Тысяча цветов», которое пока не разглашается (в интересах, надо полагать, следствия?), где Гарри и Меган провели двухмесячный отпуск.

Репортеры выяснили, что владелец усадьбы тесно связан с олигархами из России и герцогами Сассекскими, благодаря некоему Алистеру Таллоку. Сия персона прославилась в определенны кругах умением дружить с богатейшими людьми планеты и видными мировыми политиками. В том числе, и российскими

В миру Алистер Таллок известен как скромный адвокат по сделкам с недвижимостью. К нему обращается западная элита, если надо решить «деликатные вопросы». В числе клиентов Таллока есть прославленные люди. Такие, как сэр Элтон Джон и Калли Миноуг.

На постоянной основе он обслуживает олигархов и чиновников высшего ранга из России. Сей факт подтолкнул французских журналистов к выводу, что Таллок уже давно «под каблуком ГРУ, и, следовательно, Гарри и Меган не избежали этой участи и завербованы российскими спtцслужбами.

Русскоязычная аудитория по достоинству оценила опус французских репортеров и предложила «рубить правду-матку с плеча», написать правду о том, что чета герцогов «прошла обучение на секретной базе ГРУ «Тысяча цветов» в Канаде и стала кадровыми агентами русской разведки».

Один из комментаторов написал, «теперь надо ожидать очередной жестокой расправы с надоевшими Скрипалями после возвращения Гарри и Меган в Лондон из Канады».

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.