Общество

Жертва изнасилования лишилась гонорара, оштрафована и оплатила моральный ущерб

В свободное от работы время, проживающая в Калуге женщина, страдала от одиночества. Желая расширить круг знакомств с мужчинами, она разместила в социальной сети соответствующую анкету. Подробности одного свидания уже изучили в суде.

Вскоре после публикации анкеты женщине позвонил мужчина, и они договорились о встрече на досуге с целью предания плотским утехам. Дама обозначила стоимость интимных услуг, и партнер согласился заплатить ей 10 000 рублей.

 

 

Но что-то пошло не так и потребитель отказался оплачивать труд жрицы любви, которая, как оказалось, в свободное время после исполнения служебных обязанностей по постоянному месту работы в ГУФСИН, подрабатывала как самозанятое лицо, оказывая услуги интимного характера.

Потерпевшая написала в полицию заявление об изнасиловании. Следствие провело проверку и предъявило обвинение женщине. Дело в том, что ее партнер записывал все разговоры и предъявил их в качестве доказательств о добровольном согласии представительницы древнейшей профессии отдаться за вознаграждение.

Дело было передано в суд, где вынесено решение в отношение «жертвы изнасилования». На сотрудницу ГУФСИН наложен штраф в размере ста тысяч рублей за незаконное обогащение, а также ей предстоит выплатить мужчине 100 тысяч рублей в виде компенсации за нанесение морального ущерба.

До чего страну довели либералы? Даже сотрудники государственных органов уже вынуждены на панель выходить…

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.