Армия

Глобальный заговор США: Военный эксперт уверен, что коронавирус спроектирован атаковать только азиатов

Военный эксперт Игорь Никулин уверен, что коронавирус является американским биооружием, которое атакует только азиатов.

Новый коронавирус якобы поражает только представителей азиатских нардов. Такую теорию озвучил в интервью Ura.ru бывший член комиссии по биологическому оружию ООН Игорь Никулин.

По мнению эксперта, такой природной мутации не бывает. Поэтому он связывает вспышку заболевания с разработкой биооружия, за которым стоят США.

Очагом стал город Ухань, а это говорит о том, что американцы искали уязвимое место в системе безопасности КНР. Речь идёт о крупном населённом пункте и логистической точке в центре Китая.

«Там есть институт вирусологии и крупнейший рынок, где торгуют дикими животными. Там есть американское консульство, в котором под прикрытием присутствуют сотрудники других ведомств, что также обеспечивает проведение диверсионной операции», — заявил Никулин, добавив, что к инциденту могли быть причастны частные фармацевтические компании из США.

Напомним, в России предприняты повышенные меры безопасности на границах и в аэропортах. А в Китае для остановки распространения заболевания пришлось закрыть несколько городов и ограничить транспортное сообщение.

Большая часть российских туристов отдыхали на острове Хайнань, однако их сейчас вывозят оттуда. При этом им предстоит пройти обследование.

«По прибытии в Шереметьево нас встречали, можно сказать, «тепло» — прямо на борт поднялись медицинские сотрудники с тепловизорами, чтобы проверить пассажиров на возможное наличие заболевания», — рассказала РИА ФАН уроженка Казахстана Айнур Капсеметова.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.