Медицина и здоровье

Новые ароматы для женщин: Хайди Клум радует дебютным парфюмом

Все больше голливудских красоток и звездных героинь представляют новые ароматы для женщин. Все они стараются поразить поклонников собственными парфюмами, поэтому рады создавать великолепных ансамбли утонченных и чувственных запахов. Не отстает от них и знаменитая супермодель и американская телеведущая Хайди Клум (Heidi Klum).

Девушка решила ненадолго оставить маникюр обучение и стать отличным парфюмером, представив самый модный аромат. Девушка выпустит свой дебютный парфюм оригинал уже осенью наступившего года. И самый модный женский аромат будет носить название Heidi Klum Shine.

Хайди Клум хорошо потрудилась, чтобы тонкие нотки и колоритные аккорды чувственного парфюмерного ансамбля представляли очаровательных девушек, сексуальных и нежных, которые ценят гармонию с самой с собой и видят мир в оптимистичных, ярких красках. И самый модный аромат под названием Heidi Klum Shine американская телезвезда выпускает совместно с мировым лидером Coty Inc.

По словам девушки, ей очень понравилась работа над самым модным женским ароматом. Возможно, именно поэтому духи получились такие чувственные и радужные. Кроме того, новые ароматы для женщин духов от Хайди Клум перенесут каждую девушку в величественный мир красоты, моды и безупречного стиля. Именно в такое окружение, где привыкла бывать сама супермодель Хайди Клум.

Однако, как говорит сама девушка, создавать самый модный женский аромат — не такая легкая работа. Телеведущей пришлось пережить огромный стресс, постоянно нюхая самые разнообразные комбинации утонченных запахов. Супермодель рассказала, что ее нос еле выдержал такую нагрузку. Однако все эти жертвы стоило того, чтобы создать такие великолепные новые ароматы для женщин. Тем более, что Хайди Клум давно мечтала выпустить собственный парфюм, который бы не только отражал чувственность женщины, но и привлекал к ней внимание всех вокруг. И ей это удалось.

Стоит отметить, что помимо парфюмерного контракта, Хайди Клум также занимается выпуском собственной линии одежды. Кроме того, она ведет телевизионное модное шоу Project Runway и представляет косметический бренд Astor.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.