Общество

«Взорву самолет!» Лайнер экстренно сел в Домодедово из-за угроз пассажирки взорвать его

Самолет российской авиакомпании S7 экстренно приземлился в московском аэропорту Домодедово. Об этом в четверг, 30 января, сообщает издание Baza. 

Самолету, на борту которого находилось почти 200 человек, пришлось экстренно садиться в Домодедово. Причиной стала пассажирка, которая встала в проходе и начала кричать, что у нее есть бомба

Также известно, что на борту самолета находятся 195 человек и в настоящее время лайнер буксируют на стоянку. В связи с временным запретом на вылеты на полосах образовалась пробка из ожидающих лайнеров.

О происшествии также сообщил Life.ru в своем Twitter. Telegram-канал Mash также сообщает, что решение о посадке пилоты приняли из-за угрозы террористического акта.

Пассажирка встала в проходе самолета и «заявила о наличии у нее взрывного устройства», сообщили РБК в пресс-службе S7. «Согласно инструкции, командир воздушного судна сообщил об инциденте в аэропорт Домодедово. Самолет благополучно приземлился, находится на отдельной стоянке. Рейс встретили сотрудники силовых структур и экстренных служб аэропорта, в настоящее время проводят необходимые мероприятия», — добавили в авиакомпании.

Пассажирка была пьяной, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

 

В S7 прокомментировали данные об угрозе взрыва на борту в Домодедове

В пресс-службе авиакомпании S7 сообщили, что пассажирка рейса Симферополь — Москва встала в проходе самолёта и заявила о наличии у неё взрывного устройства, борт сел благополучно.

«При выполнении рейса S7 2008 Симферополь — Москва одна из пассажиров встала в проходе самолёта и заявила о наличии у неё взрывного устройства. Согласно инструкции, командир воздушного судна сообщил об инциденте в аэропорт Домодедово», — приводит РИА Новости сообщение пресс-службы.

Отмечается, что самолёт благополучно приземлился и находится на отдельной стоянке. Силовыми ведомствами проводятся необходимые мероприятия.

По данным источника, пассажирку удалось задержать.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.