Общество

В Украине «зрадой» стали считать даже просмотр российских сериалов

Очередной скандал национализма: украинка вспылила из-за российского сериала.

На Украине произошёл ещё один скандал на почве национализма и русофобии. Волонтёрка Ярина Чорногуз не захотела смотреть российский сериал в автобусе и устроила из-за этого истерику.

Позже националистка написала об этом в соцсетях, очевидно предполагая, что водителя автобуса уволят.

Отмечается, что Ярина Чорногуз возвращалась из Луцка в Киев после похорон своего парня, служившего в Донбассе, автобусом фирмы Busfor.ua. В салоне автобуса показывали российский сериал. Волонтёрка попросила водителя выключить «телепродукт оккупантов», а мотивировала просьбу тем, что тот противен ей. Она рассказала, что только что вернулась из зоны боевых действий, а в феврале снова туда поедет.

Водитель ответил отказом, но это только распалило Чорногуз. Тогда водитель предложил ей узнать мнение пассажиров и договариваться с ними. Одна из пассажирок и вовсе не одобрила такое проявление национализма, отметив, что ей всё равно на каком языке смотреть фильм, а после признания о том, что Чорногуз воевала на Донбассе, назвала её убийцей.

Остальные пассажиры промолчали. Тогда Чорногуз попросила водителя высадить её. Тот выполнил желание пассажирки, оставив её посреди трассы.

«Прошу помочь найти ФИО водителя, чтобы он нашёл причитающуюся ему славу за свой поступок. Busfor.ua прошу объяснить, почему на ваших рейсах работают водители, которые позволяют себе так унижать клиентов и не уважать их права», – добавила националистка.

Мало кто может сомневаться, что в Украине за этот «проступок» водителя в самом деле уволят. Вот только, судя по этой истории, он был предельно корректен, не стал ввязываться в конфликт. Вполне возможно, что у него просто не было другого фильма, который можно было бы поставить, а если бы он выключил телевизор совсем, могли бы взбунтоваться другие пассажиры. Но сегодня в «Незалежной» мало кого волнует логика, когда речь идёт о русофобии.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.