Разное интересное

«После двух тяжелых лет будет очень светлое будущее у России»: пророчество персидского дервиша

Иранский отшельник Салман Салехигударза в ходе общения с журналистами НТВ рассказал каким он видит будущее России и поделился своими наблюдениями относительно происходящих в мире событий.

Несмотря на то, что отшельник большую часть времени проводит в медитациях высоко в горах, он внимательно следит за ситуацией в России. По мнению Салмана, Россия будет занимать лидирующие позиции на мировой арене:

«В ближайшие два года экономика России то вверх, то вниз пойдет, но после двух лет будет очень светлое будущее у России. Она станет очень сильной державой в мире, самой сильной»

Провидец также очень высоко оценил роль Владимира Путина в объединении России, сохранении и преумножении духовных богатств народа. Он подчеркнул, что Россия пока еще лишь «набирает силу».

На востоке таких как Салман Салехигударза называют дервишами. Это нечто среднее между блаженным и монахом отшельником. Сам провидец рассказывает, что развивал свой дар во время многочасовых медитаций и лишь спустя 11 лет приблизился к тому, чтобы предсказывать будущее.

«Это не голос, не картинки, что-то происходит в душе … это какое-то внутреннее чутье, чувство, подсказывающее, что именно так все и будет», — описывает свой дар провидец.

Салман, как и Ванга, для предсказывания будущего использует кубики сахара. Он считает, что кристаллы сахара являются очень мощными накопителями энергии, и подготовленный человек может черпать из них массу информации.

Среди недавно сбывшихся пророчеств Салмана – катастрофа «Боинга», принадлежащего Украине. В интервью российским журналистам он также рассказал, что «видел» как из Китая распространяется смертельный вирус.

Что пророк Салман сказал о новом правительстве России

 

Что объединяет пророка Салмана и Вангу

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Имя 30.01.2020 at 08:52

За 2 года спасти то, что истреблялось десятилетиями — НЕВОЗМОЖНО.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.