Общество

Свежие морские деликатесы – миф или реальность?

Любой гурман знает, что дары моря не только очень вкусные, но и содержат огромное количество витаминов и полезных веществ. Совокупность этих факторов стала причиной того, что морские деликатесы непременно должны быть в меню. Эксперты в области правильного питания и здорового образа жизни, наперебой утверждают о необходимости регулярного употребления даров моря в виде главного блюда на столе.

Наличие рыбы в рационе не только может поправить здоровье, но и подарит незабываемые гастрономические удовольствия. Напомним – рыба, моллюски, крабы и прочие морские изыски являются практически неиссякаемым источником таких микроэлементов, как: фтор, фосфор, кальций и прочие вещества, что делает эти продукты очень полезными для гурманов всех возрастов.

Чтобы в предлагаемых нашим клиентам деликатесах осталось максимальное количество полезных микроэлементов мы их замораживаем сразу после вылова. Т.е. когда вы соберетесь купить замороженную рыбу в нашем магазине, вы можете быть уверены, что эта рыба была выловлена за пару часов до тщательной проверки и последующей глубокой заморозки. Вся процедура осуществляется на специальном оборудовании компании La Maree.

Поставщик морских деликатесов компания La Maree поставляет исключительно качественные, буквально свежайшие морепродукты. Удостовериться в этом есть возможность у любого покупателя. Предлагаемая нами рыба всегда будет крепкой, очищенной, жирной, и без лишнего, специально намороженного льда.

Почему стоит покупать замороженные морепродукты у нас?

Компания La Maree самостоятельно занимается выловом, обработкой и поставками морских деликатесов из самых экологически чистых уголков мира, также, с подключением отличных специалистов — выпускает рыбную продукцию высочайшего уровня. Использование своего штата сотрудников позволяет полностью контролировать процесс вылова, обработки и заготовления морепродуктов.

Гурманы доверяют нам из-за этого:

  • Рыба вылавливается и заготавливается с применением с использованием современных технологий – мы не экономим на качестве. Морепродукты будут оставаться свежими длительное время из-за тщательной обработки и быстрой заморозки;
  • Длительность нахождения на складе замороженной рыбы может составлять до 24 месяцев;
  • Любые сорта рыбы или других даров моря, которые предлагает наша компания, не содержат что-либо опасное для человека;
  • Доставка продукции производится при помощи мощных грузовозов с рефрижераторами – да, у нас есть собственный автопарк;
  • Вся продукция сертифицирована – если надо предоставим любые сертификаты.

Компания La Maree работает для того, чтобы любой гурман в Москве, Петербурге или Монте-Карло получил возможность приобрести свежие морепродукты исключительного качества!

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.