Общество

Автобус на встречке столкнулся с грузовиком: 15 человек пострадали, 8 находятся в тяжёлом состоянии

В краевом Минздраве сообщили, в каком состоянии находятся 15 человек, пострадавших в столкновении рейсового автобуса «Пермь-Очёр» с грузовиком.

«По предварительным данным, восемь человек находится в тяжелом состоянии, семеро — в состоянии средней тяжести. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь», — рассказала глава краевого Минздрава Оксана Мелехова.

По её словам, на место массовой аварии оперативно прибыли девять бригад «скорой медицинской помощи» и две бригады из ТЦМК. В готовности к вылету находится вертолёт санавиации.

Напомним, массовая авария на автодороге «М7 Волга» произошла утром 26 января около 8.30. По предварительным данным, водитель рейсового автобуса «Пермь-Очёр» выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с грузовым автомобилем Hyundai. Затем с автомобилем Hyundai допустил столкновение водитель автомобиля Opel, движущийся в попутном направлении.

«На 414-м километре автодороги «М7 Волга» произошло ДТП с участием рейсового автобуса «Пермь-Очёр» и двух легковых автомобилей. На место оперативно прибыли все экстренные службы, в том числе бригада Пермской краевой службы спасения со специальным оборудованием. В готовности к вылету находится вертолёт санавиации. Госпитализированы 15 человек, в том числе один ребёнок. Погибших нет», — рассказали в Минтербезопасности края.

В министерстве добавили, что движение транспорта в районе ДТП сильно затруднено. Водителей просят выбирать варианты объезда. Источник

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Андрей 26.01.2020 at 11:20

Пора уже капитально дрючить водил автобусов. Покупают они что-ли категорию Д. В старые времена авария с пассажирским автобусом на межгороде была практически невозможна, хотя гоняли они дай бог как.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.