Общество

Свободный народ написал собственную Конституцию — замыливание темы «демократами»

В 2010 году в Исландии принята новая Конституция, в разработке которой принимало население страны. После принятия основного закона, ростовщики всех мастей стёрли зубы в порошок, народ освободился от удавки финансовых воротил (инвесторов), а страна стала развиваться.

Мировые рупоры свободы и равноправия, денно и нощно разглагольствующие о демократических ценностях (и несущие ее на палубах авианосцев), молчат об истинной народной революции в Исландии, произошедшей 10 лет назад.

 

Вкратце, перехват власти народом у финансовых акул состоялся после искусственного доведения Исландии до банкротства со стороны МВФ и последующих попыток навешивания долгов на все население страны со стороны «международных частных инвесторов».

После избрания нового президента люди потребовали в корне изменить Основной Закон государства.

Власти, оказавшись под давлением народных масс, вынуждены были согласиться на изменение Конституции и возбудить уголовное преследование финансовых воротил, оперирующих мировыми капиталами. «Инвесторы-благодетели» пустились в бега.

А когда на президента Исландии стали «рычать» из МВФ, он объявил референдум по изменению Основного Закона.

По результатам волеизъявления народа был организован Конституционный совет, в который вошли представители всех слоев населения. В числе доверенных 25 лиц, обсуждение кандидатур (522 человек) которых велось в Интернете открыто, оказались и пресловутые «кухарки».

Тезис дедушки Ленина о том, что страной сможет управлять любой человек, в Исландии подтвердился, несмотря на сарказм либерастов.

Конституционный совет еженедельно выкладывал текст Основного закона обновленной редакции с учетом поправок, которые предлагались гражданами в Твиттере, Фейсбуке и Ютубе. Не прошло и месяца со дня публикации первой редакции Конституции, как Основный закон, написанный под диктовку народы и учитывающий прежде всего интересы коренного населения, приняли в Исландии.

Исландский опыт народовластия вызвал панику среди олигархических и монархических кланов. Паразиты не смогли содрать три шкуры с людей, чтобы обеспечить безбедное существование потомков «старухи Изергиль», поклоняющихся Золотому тельцу вопреки Заповедям Божиим.

В России властям совершенно неинтересно мнение народа. Изменение Конституции нашей страны происходит в кулуарах Кремля и Госдумы, куда напрочь закрыт доступ простым гражданам. Можно ли в таком случае говорить о том, что Основной закон изменяется в пользу ширнармасс?

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.