Культура

Прошедшая через горнило «Дома-2» Аленушка нарвалась на «комплимент» президента

Уровень интеллекта у некоторых «зазвездившихся» особ опускается ниже городской канализации. Их публичные заявления шокируют людей разного достатка наглостью и беспардонностью. Но самое интересное, что ораторши и сами не понимают сути произносимых словосочетаний.

Когда с высоких трибун звучали тревожные предупреждения о демографической катастрофе, накрывающей Россию, либеральная тусовка клеймила позором властьимущих. Стоило правительству принять радикальные меры, направленные на повышение рождаемости, как гламурная часть, возомнившая себя элитой общества, стала осуждать действия властей.

 

Летом прошлого года в Екатеринбурге, одна дама выдала опус, что государство не просит рожать детишек. Уровень мышления чиновницы настолько низок, что она не в состоянии осознать элементарных вещей. Если нет подданных, то и возможности безбедного прозябания, которое им обеспечивают люди, не будет.

Сразу после выступления президента еще одна «телезвезда», прошедшая стажировку на курсах под условным названием «Во все тяжкие…» в Доме-2, решила померится умственными способностями с признанным лидером в международной политике Путиным В. В. Увядающая барышня заподозрила «быдло» в том, что оно будет размножаться ради наживы.

Водонаева на голубом глазу высказалась против оказания помощи государства семьям в воспитании подрастающего поколения. Девице даже невдомек, что иногда лучше помолчать, чтобы умной показаться.

Ответ президента не заставил себя ждать. Элитных тусовщиков он заклеймил эпитетом «моральные уроды». И ведь не поспоришь. Аленушке «легкого поведения» прежде, чем рот открывать, надо было бы подумать, что дети рождаются не только в бедных семьях, но и в состоятельных.

И от помощи никто не откажется. И поддержка молодых мам и детей — это как раз один из признаков социального развития государства.

По поводу «быдла». В истории государства Российского есть немало людей, родившихся в простых семьях и оставивших свой след во славу Отчизны родной.

 

По теме:

Загрузка...

13 комментариев

Николай 23.01.2020 at 13:00

Обычно не читаю такие новости (слухи). Решил посмотреть всё на том же уровне, что кто-то сказал, а потом кто-то ответил типа чего-то там. Можно же не вырезать из контекста. Вставить цитату с датой временем и местом где это было. А так всё слухи, где-то чихнули, а там зевнули…

Ответ
Cherry 24.01.2020 at 17:42

Она неоднократно повторила своё высказывание. Так никаких «контекстов» — прямая чёткая речь морального урода.

Ответ
Владимир 24.01.2020 at 18:34

Николай,это вовсе не слухи или домыслы если по гуглить то можно найти ее высказывание и то как ответил на это Володин,дать штраф в 100 лимонов вот что он предложил.кто ищет то находит.

Ответ
Ирина 24.01.2020 at 00:59

А уж какое подспорье маргиналам. Те сразу рождаемость увеличат в разы

Ответ
аркадий 24.01.2020 at 11:26

Деточка ! А тебя походу жаба давит . Сама убогая и никто не пользует , а от резинового фаллоса залететь не получается. Завидуй молча , моральное чмо.

Ответ
Ирина 24.01.2020 at 14:20

Многодетный безработный? Или УО (впрочем, это одно и то же)? Не угадал, нищеброд. Я-то своих детей без подачек вырастила, ибо не плодилась, как кролик, а четко рассчитала, сколько их можно родить, чтоб с протянутой рукой не выпрашивать копейки из бюджета. А вот на соседей-алкашей смотрю — вот кто щас развернется. Не ты ли, соседушка?

Ответ
Николай Белоус 24.01.2020 at 12:56

А как Вы относитесь к Водонаевой? Кем ее считаете?

Ответ
Ирина 24.01.2020 at 14:28

А как к ней можно относиться? Сырье для биореактора))

Ответ
кот 24.01.2020 at 14:26

Водонаева права , а политиканы бесятся от правды. 20 лет ничего не делали для улучшения жизни и повышения демографии, теперь очнулись. Всю госдуму надо штрафовать и правительство за одно , за халатное отношение к своим обязанностям. Водонаевой уважение за смелость. Тот редкий случай , когда она права.

Ответ
игорь 24.01.2020 at 16:19

Выходит и она из быдлячей семьи! Кстати уже назвалась журналисткой!!!!!!!

Ответ
Галина 24.01.2020 at 17:57

Все правильно Алёна сказала

Ответ
Fil 24.01.2020 at 18:11

Много чести. Он не одну ее имел в виду. А все явление. Когда фрики, раскрученные на сомнительных шоу и соцсетях, мнят себя политиками.

Ответ
Михаил 24.01.2020 at 20:49

Алёна может говорит всё что хочет, она частное лицо. А вот когда высшее официальное лицо врёт в своей предвыборной программе, потом начинает говорить про мораль. Скольких стариков он обманул? Которые ни когда в жизни не увидят пенсию. Кто 20 лет руководит страной и довёл её до такого состояния? Где обещанная зарплата 2700 евро, тогда не было бы ни какой нужды в этих выплатах.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.