Происшествия

«Сгорел на работе»: сутки без отдыха за рулем в сочетании с энергетиком убили таксиста

29-летний таксист умер сегодня в районе Домодедово прямо за рулем своего автомобиля. Сердце молодого человека не выдержало 28-ми часового непрерывного режима работы и ударной дозы энергетика.

Представители правоохранительных органов выясняют обстоятельства гибели таксиста. Уже известно, что он приехал из Таджикистана и работал одновременно с несколькими такси-агрегаторами. По словам очевидцев, его последняя «смена» за рулем длилась более суток. Чтобы поддерживать себя в рабочем состоянии молодой человек выпил 9 банок энергетического напитка.

В СМИ уже неоднократно сообщалось о том, что многие иностранцы, приехавшие в Москву на заработки, становятся таксистами, не имея необходимого опыта работы. При этом они стараются экономить на всем, включая нормальный отдых и питание, а продолжительность рабочего дня превышает все разумные пределы. Зачастую они практически живут в своих авто, а энергетики становятся единственным средством хоть как-то поддерживать активность.

Само собой, что здоровья такой образ жизни не добавляет. При этом серьезной опасности подвергаются, как сами водители-экстремалы, так и их пассажиры.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.