Статьи

Смотреть онлайн Москва, Кремль, Путин с Владимиром Соловьевым 19.01.2020

Россия не должна никому ничего доказывать, чтобы за рубежом приняли историческую правду о Второй мировой войне, однако должна сделать все, чтобы эта правда не забывалась. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».

Ключевой комментарий, глава конституционного суда об изменениях конституции. Кто эти люди, что будут менять конституцию? Это просто колоссальная ответственность. Ровно сутки прошли с того момента, когда президент огласил послание Федеральному Собранию. А люди уже приступили к выполнению указов. Зачем здесь все сдавали свои мобильные телефоны?

Как в резиденции Путина следили за утверждением нового главы правительства? События, вошедшие в историю. Люди спешат в зал, чтобы успеть занять первые места. Кадры, вмиг ставшие документальными. С кем Мишустин общался после послания и до него? Кто займёт вакантные места министров?

И что Путин сказал об изменениях конституции нашей программе? Владимир Путин возлагает цветы к братской могиле, в которой и его старший брат. Младенцем умер в блокаду. Добровольцы из поисковых отрядов помогли разыскать ту самую могилу, но большинству потомков блокадников остается только гадать, где именно их родные, ведь зимой 1942-го сюда привозили по 10 тысяч тел ежедневно.

Еще один венок, пройдя через 300-метровую аллею, — к монументу Матери- Родины. Затем Владимира Путина обступают петербуржцы. Еще один пункт программы — трехмерная панорама «Память говорит.

Дорога через войну», созданная при поддержке президента экспозиция о военной судьбе безымянного сельского учителя, который ушел на фронт в июне 1941-го и дошел до Берлина.

Название: Москва, Кремль, Путин 19.01.2020
Год: 2019
Страна: Россия
Жанр: Новости и политика
Серия: выпуск от 19.01.2020

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.