Спорт

Бой Макгрегор — Серроне завершился победой ирландца уже на 40-й секунде, смотреть ВИДЕО боя

В ночь на 19 января на турнире UFC 246 Ирландский спортсмен Конор Макгрегор нокаутировал американца Дональда Серроне за 40 секунд.

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор в главном бою турнира UFC 246 победил американца Дональда Серроне. Поединок прошел в Лас-Вегасе и завершился в первом раунде.

Макгрегор вместе с гонгом налетел на «ковбоя» и уже через 40 секунд рефери остановил поединок и зафиксировал победу ирландца техническим нокаутом.

Серроне же был экстренно госпитализирован в одну из больниц Лас-Вегаса.

Бой Макгрегор — Серроне. ВИДЕО боя

В свою очередь ирландец прокомментировал победу над американцем Дональдом Серроне.

«Я вернулся. Отличное чувство. Я стал первым бойцом, кто выигрывал нокаутом в первом раунде в трех весовых категориях. Не могу сказать, что я вышел на пик своей формы, но я близок к этому», — сказал экс-чемпион UFC после поединка.

Также Макгрегор заявил, что хорошо чувствует себя в полусреднем весе, однако это не значит, что он не вернется в легкий дивизион.

Поединок против Серроне стал для Макгрегора третьим в полусреднем весе. Ранее он был чемпионом UFC в полулегком и легком весах.

Теперь на счету у ирландца 22 победы и четыре поражения. В последнем бою Макгрегор проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову в 2018 году.

У Серроне — 36 побед и 14 поражений.

За победу над Серроне ирландский боец получит $3 млн.

Для ирландца этот поединок стал первым после встречи с россиянином Хабибом Нурмагомедовым осенью 2018 года. Тогда Макгрегор позволил себе запрещенный прием, но это ему не помогло — победу одержал россиянин. После поражения ирландский спортсмен несколько раз собирался завершить карьеру и менял свое решение, неоднократно оскорблял Нурмагомедова и высказывал желание устроить бой-реванш с россиянином в Москве. Глава UFC обещал дать Макгрегору такой шанс в случае победы на Серроне.

За свою карьеру 31-летний ирландец провел 26 поединков в смешанных единоборствах, 22 победил и пережил 4 поражения. В 2015 году он завоевал первый титул чемпиона UFC, а позже стал первым в истории бойцом организации, который одновременно владел двумя титулами (в полулегкой и легкой категориях). Дональд Серроне участвовал в 51 поединке, 36 выиграл, 14 раз уступил, один бой был признан несостоявшимся.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.