Общество

Чего россиянам не хватает в поездах?

Опрос показал, что жители России хотели бы добавить в поезда.

Сегодня путешествие на поезде можно смело назвать самым комфортным, если считать наземный транспорт. Конечно, авиатранспорт быстрее, но ни одно кресло, даже в бизнес-классе, не сравнится по комфорту с диваном с СВ или даже в купейном вагоне. Тем более, сегодня путешествие на поезде стало ещё более удобным благодаря биотуалетам, душевым, холодильникам.

Впрочем, совершенству предела нет. Недавний опрос показал, что россияне не против добавить ещё несколько деталей в поезда для комфортных путешествий.

Оказалось, что треть респондентов беспокоит отсутствие стабильной мобильной связи и интернета. За этот пункт проголосовали 33,5% опрошенных. Ещё 20,3% отдали свои голоса за то, чтобы добавить дополнительные розетки в вагоны для мелкой бытовой техники. Более 16% считают, что в вагонах недостаёт мест для курения.

Также пассажиры хотели бы видеть в вагонах продуктовые или сувенирные магазины (5,8%), инфраструктуру для маломобильных граждан (4,2%), коворкинг и удобные места для работы (3,4%), отдельное пространство для велосипедов и самокатов (2,4%). Ещё 6,9% респондентов выбрали ответ «другое», который содержал в себе такие варианты, как душевая кабина, раковина для мытья посуды, овощей и фруктов, камера хранения.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.