Кино

Радоваться или горевать? Продолжение «Игры престолов» будет, но не скоро

Фанаты знакового фэнтезийного сериала могут вздохнуть с облегчением: канал HBO объявил о том, что приквел нашумевшей киноэпопепии готовится. Но на телеэкраны он выйдет не ранее 2022 года.

Таким образом, эту новость можно назвать одновременно и оптимистической, и разочаровывающей. В любом случае продолжение ещё не начали снимать, проект находится на начальной стадии разработки.

По словам Кейси Блойса, программного директора HBO, сроки названы весьма приблизительные и они могут быть смещены. Уже известно название сериала – «Дом дракона», рассекречено и основная его сюжетная линия: это будет спин-офф о роде Таргариенов. События, о которых будет повествовать сериал, разворачиваются примерно за 300 лет до того, что зрители наблюдали в «Игре престолов».

Об актерском составе пока ничего неизвестно, но понятно, что это будут совсем другие лица. За съемками будет наблюдать Джордж Мартин – писатель, по мотивам произведений которого снимался GOT. Сообщается, что первый сезон, включая пилот, будет состоять из 10 серий.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.