Спорт

Биатлон сегодня: Эстафета, женщины — 17.01.2020. Смотреть видео результаты онлайн, Кубок Мира 2019-2020

Подробности предстоящей женской Эстафеты, 4х6 километров проходящей сегодня в пятницу 17.01.2020 г., в рамках пятого этапа Кубка мира по биатлону 2019-2020 в  Рупольдинге, германия. Продолжатся он будет с 15 по 19 января 2020.

читайте в материале Правда-ТВ
  • Эстафета, жен., 4х6 км — 16:30 мск.

В прямом эфире трансляцию женской Эстафеты 4х6 километров, по биатлону 17 января 2020 года покажет «Матч ТВ», а следить за ходом поединка онлайн можно будет в Сети. Начало в  16:30 мск.: Трансляция с Официального сайта IBU

 

Биатлон Чемпионат мира: Эстафета, женщины- 17.01.2020 смотреть онлайн результаты

 
Эксперт:
Провальная эстафета, но от России и не ждали другого в таком составе и в такой форме. На этом трансляция завершена, провёл её Вячеслав Горбачёв, всего хорошего.

Сборная Норвегии выиграла женскую эстафету на этапе Кубка мира в Рупольдинге (Германия). Вторыми финишировали француженки, третьими — швейцарские спортсменки.

Россиянки с хорошей стрельбой и невероятно медленным ходом по лыжне заняли 11-е место. Евгения Павлова воспользовалась только одним дополнительным патроном на втором огневом рубеже, но ходом уступила соперницам около минуты, передав эстафету Ирине Старых только 15-й. Старых также допустила только один промах и сократила отставание, став девятой. Кристина Резцова взяла два дополнительных патрона на «лёжке» и увеличила отрыв от лидера до 1 минуты 21 секунды. Не слишком быстра была и Екатерина Юрлова-Перхт на заключительном этапе.

Биатлон. Кубок мира. Пятый этап. Рупольдинг, Германия
Женщины. Эстафета, 4×6 км

1. Норвегия – 1:08.46,4 (0 штрафных кругов + 9 дополнительных патронов).
2. Франция – отставание 10,7 (0+8).
3. Швейцария — +20,7 (0+4)…
11. Россия — +2.33,8 (0+6).

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/biathlon/news-3949691-norvezhskie-biatlonistki-vyigrali-estafetu-v-rupoldinge-rossijanki—11-e.html?utm_source=copypaste

Загрузка...

 

Женская Эстафета 17 января — смотреть онлайн прямая видео трансляция, прямой эфир

 
 

Добрый вечер, уважаемые любители биатлонных гонок рад, видеть вас в гостях на портале, будьте как дома.

С 15 по 19 декабря 2020 года, Рупольдинг, город в Германии, с населением не более 7000 человек, станет домом для участвующих в пятом этапе Кубка мира 2020 биатлонистов со всех стран.

Пятница, наступил третий день соревнований по биатлону в рамках 5 этапа Кубка мира 2019-2020. Проходит чемпионат в Германском городе Рупольдинг.

Здесь на эту неделю будут жить и участвовать в гонках все лучшие биатлонисты мира, а их болельщики будут их поддерживать.

Сегодня пройдёт гонка — женская эстафета дистанцией 4х6 километров. Соревноваться будут четыре наших девушки: Старых Ирина, Екатерина Юрлова-Перхт, Павлова Евгения, Куклина Лариса.

От Российских спортсменок мы ждём только хорошего выступления и надеемся на лучшее. От себя желаю лёгкой лыжни и как можно лучше отстреляться по мишеням на рубежах.

Приятного вам просмотра и болейте за своих спортсменов!

Желаю всем спортсменам меткой стрельбы, побольше сил на гонку и хороших результатов.

Состав сборной России

В составе сборной России выступят Евгения Павлова, Ирина Старых, Кристина Резцова и Екатерина Юрлова-Перхт.

Перед гонкой

В первой эстафете сезона в Эстерсунде (Швеция) россиянки заняли пятое место. В той гонке выступили Тамара Воронина, Светлана Миронова, Екатерина Юрлова-Перхт и Лариса Куклина.

В Хохфильцене (Австрия) Кристина Резцова, Лариса Куклина, Светлана Миронова и Екатерина Юрлова-Перхт продемонстрировали второй результат. В Оберхофе (Германия) Кристина Резцова, Анастасия Поршнева, Светлана Миронова и Лариса Куклина финишировали седьмыми.

 

Старт-лист женской эстафеты в Рупольдинге 17.01.2020

Составы участниц женской эстафетной гонки на этапе Кубка мира в Рупольдинге.

1. Норвегия: Кноттен, Тандревольд, Экхофф, Ройселанд
2. Швейцария: Элиза, Селинла и Аита Гаспарин, Хекки
3. Швеция: Магнуссон, Перссон, Брорссон, Ханна Эберг
4. Россия: Павлова, Старых, Резцова, Юрлова-Перхт
5. Франция: Симон, Бескон, Амонье, Бреза
6. Германия: Хорхлер, Пройс, Хинц, Херрман
7. Украина: Вита Семеренко, Джима, Валя Семеренко, Пидгрушная
11. Беларусь: Алимбекова, Кривко, Сола, Елена Кручинкина
12. Италия: Витоцци, Каррара, Вирер, Санфилиппо

 

Когда отмазки про лыжи вызывают смех. Россия провела худшую гонку в сезоне

Женская сборной России провалилась в спринте в Рупольдинге. Лыжи действительно не ехали, но дело не только в них. В общем зачёте сменился лидер, а Евгения Павлова приехала усилить сборную команду.

Основные тезисы этого видеовыпуска:

  • 1. У россиянок действительно плохо были подготовлены лыжи, но за счёт них можно проиграть 30-40 секунд, но не полторы-две минуты.
  • 2. Доротея Вирер была расстроена третьим местом, потому что провела слабый последний круг и уступила лидерство Тириль Экхофф.
  • 3. Пять шведок попали в топ-20. Ханна Эберг видит секрет в привычных по сборам под руководством Вольфганга Пихлера условиях Рупольдинга.
  • 4. Ирина Старых слишком слабо начала гонку, но второй и третий круг прошла сильнее остальных россиянок. Её стоит попробовать в эстафете.
  • 5. Форма Светланы Мироновой продолжает идти по нисходящей. Эстафету ей лучше пропустить и подготовиться к этапу в Поклюке, чтобы продолжить борьбу за топ-15.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.