Общество

«Робин Гуды», сорящие пакетами с деньгами в Англии, найдены — сами пришли в полицию

В полицию графства Дарем добровольно пришли мужчина и женщина, которые несколько лет оставляли пакеты с 2000 фунтов на улицах заброшенного шахтерского поселка Блэкхолл.

Их розыск велся в течение шести лет и увенчался успехом после добровольной «сдачи возмутителей общественного спокойствия» в руки полиции.

 

В канун Рождества «Робин Гуды», подбросившие в общей сложности 13 пакетов с деньгами жителям британского захолустья, решили выйти из тени и явились миру. Их личности установлены, но по просьбе благотворителей их персональные данные остаются засекреченными.

Героям не нужна слава от щедрот своих. Они пожелали и впредь оставаться инкогнито.

Из того, что просочилось в прессу,, стало известно, что герои, однажды, «неожиданно разбогатели». Как именно, не уточняется. После получения богатства, они сначала поодиночке решили поделиться деньгами с жителями, терпящими нужду в Блэкхолле. Позже мужчина и женщина познакомились и стали оставлять дары сообща.

Правда-тв ранее уже писала о загадочных пакетах с деньгами на улицах небольшого поселка в Великобритании. Подробности прочитайте в этой заметке.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.