Спорт

Биатлон сегодня: Спринт, мужчины — 16.01.2020. Смотреть результаты, Кубок Мира 2019-2020

Подробности предстоящего Спринта у мужчин, 10 километров проходящей сегодня 16.01.2020 г., в рамках пятого этапа Кубка мира по биатлону 2019-2020 в  Рупольдинге, германия. Продолжатся он будет с 15 по 19 января 2020.

читайте в материале Правда-ТВ
  • Спринт, муж., 10 км — 16:30 мск.

В прямом эфире трансляцию мужского Спринта 10 километров, по биатлону 16 января 2020 года покажет «Матч ТВ», а следить за ходом поединка онлайн можно будет в Сети. Начало в  16:30 мск.: Трансляция с Официального сайта IBU

 

Биатлон Чемпионат мира: Спринт, мужчины — 16.01.2020 смотреть результаты

 
Эксперт:
Сегодня снова были проблемы ходом на последнем круге у всех российских спортсменов. Логинов с нулем не зашёл даже в топ-10, Елисееву помешал один промах, но и он с чистой стрельбой не был бы с медалями. Гараничев, Латыпов и Поршнев — страх и ужас. Первые двое ещё выступят в гонке преследования, но от ничего ждать не стоит. Да и в эстафете с таким ходом делать нечего. На этом трансляция завершена, провёл её Вячеслав Горбачёв, всего хорошего.



 

 

Загрузка...

 

Добрый вечер, уважаемые любители биатлонных гонок рад, видеть вас в гостях на портале, будьте как дома.

Продолжается Кубок мира 2020 пятый этап. Германия встречает всех болельщиков и спортсменов с 15 по 19 января 2020 года в не большом городке Рупольдинг.

Четверг нас порадует гонкой мужской спринт дистанцией 10 км. Российскую сборную в этой гонке будут представлять следующие спортсмены: Александр Логинов, Евгений Гараничев, Никита Поршнев, Матвей Елисеев и Эдуард Латыпов.

На данный момент наша сборная выступает не так, как бы хотелось нам болельщикам, но мы надеемся что будет еще много золотых и серебряных медалей у наших мужчин. От себя хочу пожелать нашим мужчинам: удачи, набраться сил на гонку и провести её на высоте, не промахнувшись ни разу на стрельбе.

Приятного вам просмотра и болейте за своих спортсменов!

Желаю всем спортсменам меткой стрельбы, побольше сил на гонку и хороших результатов.

Состав сборной России

Первым из россиян в гонку отправится Евгений Гараничев, получивший третий стартовый номер. Затем в борьбу вступят Александр Логинов (14-й), Матвей Елисеев (29-й), Никита Поршнев (41-й), Эдуард Латыпов (59-й) и Саид Каримулла Халили (110-й).

Перед гонкой

Лидер общего зачёта француз Мартен Фуркад стартует 18-м. Действующий обладатель Кубка мира норвежец Йоханнес Бё пропускает этап в Рупольдинге в связи с рождением ребёнка.

 

Старт-лист мужского спринта в Рупольдинге 16.01.2020

Состав участников мужской спринтерской гонки на этапе Кубка мира в Рупольдинге.

Россия:

  • 3. Евгений Гараничев
  • 14. Александр Логинов
  • 29. Матвей Елисеев
  • 41. Никита Поршнев
  • 59. Эдуард Латыпов
  • 110. Саид Халили

Украина:

  • 6. Дмитрий Пидручный
  • 25. Артем Прима
  • 39. Антон Дудченко
  • 65. Сергей Семенов
  • 103. Богдан Цымбал

Беларусь:

  • 19. Роман Елетнов
  • 43. Сергей Бочарников
  • 80. Антон Смольский
  • 95. Никита Лобастов

Другие участники: Йоханнес Дале, Лукас Хофер, Доминик Виндиш, Кентен Фийон Майе, Бенедикт Долль, Мартен Фуркад, Симон Дистье, Тарье Бё, Арнд Пайфер, Ветле Кристиансен, Эмильен Жаклен, Себастьян Самуэльсон, Доминик Ландертингер, Антонин Гигона

 

Прогноз Зайцевой на мужской спринт в Рупольдинге

Бывшая биатлонистка Ольга Зайцева дала прогноз на мужской спринт в Рупольдинге. Гонка стартует 16 января в 16:30.

Зайцева считает главным фаворитом Мартена Фуркада, который находится на данный момент в лучшей форме среди все присутствующих в Германии биатлонистов.

Что касается хозяев трассы, Зайцева призывает обратить внимание на Арна Пайффера, ориентируясь на его большой опыт, которого нет у Кюна. Также Зайцева считает, что в топ-5 попадёт Эмильен Жаклен. А вот спортсменов из России она в первой шестёрке не видит. Скорее всего у россиян опять будут проблемы с лыжами.

 

А. Резцова призвала сменить в сборной России по биатлону тренера по стрельбе

Бывшая российская биатлонистка Анфиса Резцова поделилась мнением о неудачном выступлении российских биатлонисток в спринте на очередном этапе Кубка мира в Рупольдинге (Германия). Никому из россиянок не удалось попасть в топ-30.

«Я не знаю, что происходит. Нет шлифт-машины? О чём мы вообще говорим? Это отговорка. Сегодня у всех была более-менее неплохая стрельба. Проблема в физической подготовке. Можно ли привести девушек в форму за месяц до чемпионата мира? Полагаю, что это невозможно. Тренеры могут уйти, но девушки ничего лучше не покажут.

Резцова: «Как отбирались в сборную Росии по биатлону? Как регионы заплатят за своих спортсменов»

Вернуть Вольфганга Пихлера? Причём тут Пихлер? Умоляю, не надо его возвращать. У нас есть молодые хорошие тренеры, которые могут работать, но к сожалению, их не зовут в сборную России. Моё предложение: Норицына оставить, Гурьева [тренер по стрельбе] быть не должно. Я не знаю, зачем его вернули», — приводит слова Резцовой «Спорт день за днём».

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.