Медицина и здоровье

Спа-салон на дому

Расслабьтесь, прикройте веки и произнесите: «Спа-процедуры». Тело тут же окутает расслабляющая нега, руки и ноги наполнятся тяжестью, органы чувств напомнят о легком морском бризе. Регулярно проводимые спа-процедуры, помогают женщине сохранить здоровье, молодость и красоту. Возможности современной косметологии направлены на то, чтобы подарить женщине возможность хорошо выглядеть. С этой целью применяют омолаживающие инъекции, специальные обертывания тела, биоламинирование волос.

Все вышеперечисленные методы относятся к сохранению внешней красоты и привлекательности, но при отсутствии внутренней уверенности, все ухищрения косметологов могут быть перечеркнуты взглядом уставших глаз. Подарить женщине ощущение легкости в теле и внутреннюю красоту помогает массаж, которые не обязательно проводить в салоне. Конечно же, лимфодренажный массаж лица, проведенный в салоне опытным мастером, принесет более ощутимый результат, но и регулярное использование домашних приборов, способно положительно отразиться на внешнем облике.

Современные медицинские приборы помогают организовать спа-салоны на дому. Рассмотрим приборы, которые сделают процедуры массажа в домашних условиях эффективными. Массажные приборы могут быть:

— Механическими;

— Вакуумными;

— Инфракрасными;

— Электромагнитными.

Механические массажные кресла позволяют самостоятельно воздействовать на любые участки кожи, подбирая ее силу и интенсивность. Электрические массажеры более эффективны из-за более высокой степени интенсивности и удобстве применения, так как не требуют физических усилий. Электромассажеры снабжаются специальными насадками, которые помогают добиться эффекта вибрации или вращения. Эти массажеры хорошо зарекомендовали себя при устранении дефектов проблемных зон.

Вакуумные массажеры, за счет создания безвоздушной среды, усиливают течение лимфы, выводят токсины. Эти свойства помогают в борьбе с целлюлитом, что становится актуальным с приходом весны. Вакуумные массажеры могут быть ручными, при которых можно регулировать силу воздействия и электрическими, которые, как ни странно, при большей интенсивности воздействия обладают менее болезненным эффектом.

Инфракрасные массажеры сочетают в себе две процедуры: распаривание и массаж. Благодаря этим свойствам их применяют для снятия болевых ощущений. Инфракрасный массаж лица применяется как средство омоложения и тонизирования кожи.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.