Общество

Результатом розыгрыша Русское лото в Новый 2020 год стало появление еще одного российского миллиардера

Лотерея Русское лото разыграла миллиард на новый 2020 год. Результаты розыгрыша стали известны в тот же день 1 января 2020 года. Призовой фонд в этот раз побил все рекорды Русского лото, он состоял из более 3,5 миллиардов рублей. Более 100 россиян стали миллионерами, а 1 житель России получит выигранный миллиард.

Результаты новогоднего розыгрыша Русского лото в 2020 году

Начало 2020 года для многих россиян стало поистине счастливым. Это связано с тем, что именно в этот день лотерея Русское лото проводила праздничный розыгрыш. Как заявлял организатор лотереи, каждый второй билет будет призовым. На самом деле так и произошло. В розыгрыше принимало участие 53,5 миллиона лотерейных билетов. Выигрышными стали почти 24 миллиона купленных билетов.

Если в билете не оказалось числовых комбинаций 41 и 67, то билет стал победителем. Однако, большая часть выигрышных билетов принесла своим владельцам только 100 рублей. Таких участников оказалось почти 24 миллиона. То есть вернула деньги, потраченные на покупку лотереек. Около 200 человек из 53 миллионов смогли стать обладателями относительно крупных денежных призов.

Так, из проданных 53 миллионов билетов выиграли:

  • 1 человек – 1 миллиард;
  • 122 человека – денежные призы в размере 343 тысячи рублей – 1 миллион рублей;
  • 66 человек – стали обладателями 90 тысяч рублей;
  • 422 человека – выиграли по 1 тысяче рублей;
  • 124,5 тысяч человек – получат по 200 рублей;
  • 24 миллиона человек – выигрыш составил 100 рублей.

Получается, что всего 189 человек выиграли суммы более 90 тысяч рублей.

Как получить выигрыш в лотерее Русское лото в 2020 году

После того, как лотерейный билет проверен и владелец понимает, что выиграл, наступает период понимания, что деньги нужно получить. Но не все знают, как и где это нужно делать.

Если выиграть удалось сумму в размере менее 10 миллионов рублей, то получить приз будет очень просто. Для этого нужно обратиться в центр Столото, предоставить документ удостоверяющий личность, и лотерейный билет. Специалисты оформят необходимые документы, и тогда можно будет получить выигрыш. Деньги переведут на указанный победителем банковский счет. Если же сумма небольшая, то приз вручат наличными.

Но в каждом тираже появляются победители, чьи выигрыши составляют более 10 миллионов рублей. В этом случае точно так же придется прийти в офис организатора с соответствующими документами. Для получения приза понадобится тщательная проверка и специальная экспертиза счастливого билета. Это делается для того, чтобы полностью исключить фальсифицирование лотерейных билетов. После проверки владелец может получить свой приз.

Кто выиграл миллиард в лотерее Русское лото в 2020 году

В новогоднем розыгрыше Русского лото 1 января 2020 года прямо в студии был определен билет, который принес своему владельцу 1 миллиард рублей. Ведущий и организаторы лотереи надеялись, что миллиардер сообщит о себе во время трансляции. Однако этого не случилось.

Только через несколько дней в центр Столото пришла скромная женщина и сообщила, что она выиграла миллиард. Как оказалось Надежда Бартош живет в Подмосковье. 31 декабря она готовилась к празднованию своего Дня рождения. Заехав в магазин, дочь Надежды предложила купить лотерейный билет. Женщина согласилась и взяла 3 штуки.

В праздничной суматохе про билеты все забыли, они остались лежать в машине дочери. Которая вскоре вернулась домой в Санкт-Петербург. Розыгрыш Надежда смотрела, и порадовалась за победителя.

Через некоторое время дочь вспомнила про билеты и решила их проверить. Когда оказалось, что один из трех билетов выиграл главный приз, то дочь срочно повезла билет маме. Теперь Надежда ждет своего выигрыша и верит, что 2020 год принесет ей и её близким только положительные эмоции.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.