Общество

Где Зеленский, там беда — рядом с лидером Украины даже стоять опасно

Череда загадочных событий обязательно происходит там, где появляется Зеленский. Вроде бы нормальный человек, с прекрасным чувством юмора, но почему людей «колбасит» рядом с ним?

Где бы ни появился президент Украины, там обязательно происходят необъяснимые проявления неблагоприятных событий.

 

Помните, как «колбасило» госпожу Меркель во время ее первой встречи с Зеленским? Президент Украины стоял и улыбался, а трясущегося лидера Германии запечатлели на камеры мировых информационных агентств и это событие обсуждалось многими.

Во время визита Зеленского в Штаты у Трампа сразу появилась масса проблем с импичментом, и лихорадить стало половину населения Америки. А потом политическая хвостоверть за океаном захватила весь мир, и ее последствия мы ощущаем до сих пор.

Новогодний отдых Зеленский решил провести в Омане. В результате, в Иране упал украинский самолет, султан Омана отправился на небеса, и мир уже замер в ожидании новых потрясений на Ближнем Востоке.

Возможно, Зеленский и не причастен к череде трагических случайностей, происходящих там, где он появляется? И это все совпадения. Но определенная закономерность по следам путешествий веселого парня из Киева все же прослеживается.

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

SNOW 13.01.2020 at 13:24

Один раз это случайность! Два раза это совпадение! Три раза это закономерность! Не дай Бог чтобы Зе прилетел к нам в страну для каких бы то ни было целе!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.