Культура

Владимир Винокур: начался тяжелый период в жизни юмориста – последние новости о состоянии здоровья артиста

После появления в ряде сетевых ресурсов данных об ухудшении здоровья народного артиста РСФСР многие его поклонники начали искать дополнительную информацию. 71 год – возраст солидный, редко у кого в такие годы не появляются проблемы, ухудшающие качество жизни. Что же случилось с Владимиром Натановичем?

Прояснить ситуацию взялся Дмитрий Ермолаев, популярный российский астролог, к мнению которого прислушиваются известные и уважаемые личности. Таролог рассказал, что в зрелом возрасте у людей часто проявляются наследственные заболевания. А у Винокура практически все предки имели проблемы с сердцем. Впрочем, сердечнососудистые болезни могут появиться и в силу возрастных изменений в миокарде.

Ермолаев также отметил, что по жизни юморист и телеведущий – человек с ранимой и чуткой душой. Такие люди любые жизненные невзгоды переносят тяжело, поскольку принимают всё близко к сердцу. В последнее время Владимир Винокур потерял нескольких очень близких людей, и эти утраты не могли не сказаться на его здоровье.

Нынешнее состояние артиста Ермолов оценивает как астрологический транзит повышенной сложности. Чтобы пережить тяжелый период с минимальными потерями для здоровья, Винокуру нужно научиться воспринимать негативные моменты по-философски, то есть выходить в астрал, что поможет меньше переживать по поводу неудач и потерь.

Такая наука даётся нелегко, и помочь в этом может приобщение к восточным духовным практикам, занятие йогой. Астролог считает, что Винокур будет находиться в зоне риска ещё примерно 2.5 года, после чего его состояние улучшится из-за завершения действия транзита. Юмористу потребуются жизненные силы, чтобы избежать таких критических состояний, как инсульты и инфаркты, и снова начать радовать ярким творчеством поклонников своего таланта.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.