В Мире

Дальнобойщик из Белоруссии применил железный аргумент в споре с украинцем о Сталине

Инцидент произошел в Италии. На стоянке для большегрузных машин встретились два дальнобойщика, помимо прочих. И все бы было хорошо, ежели бы они поговорили на аполитичные темы. Но беседа о Йосифе Сталине завершилась трагично после железного довода со стороны белорусского коллеги.

Итальянская полиция арестовала водителя из Белоруссии, занятого в международных перевозках грузов. Мужчина в возрасте 59 лет жестоко избил 47-летнего украинского водителя, который после непродолжительного спора о Сталине оказался в реанимации.

 

Итальянская пресса пишет, что конфликт произошел на почве политических разногласий. В начале беседы водители завели спор о политическом курсе, проводимом Белоруссией и Украиной, дискуссия продолжилась обсуждением роли Сталина в истории СССР и их держав.

Что говорил украинский водитель белорусскому коллеге, журналистам неизвестно, по причине невозможности взять интервью у находящегося в реанимации пациента, которому дали по голове монтировкой для монтажа колес грузового автомобиля.

В настоящее время ведется следствие. Итальянская полиция предъявляет белорусскому водителю обвинение в покушении на убийство и нанесение украинскому коллеге тяжелых травм, несовместимых с жизнью.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.