В России

В Ростове уволили борца с коррупцией — экс-мисс г. Шахты, «беспредел» какой-то

Не прошло и полгода, как Екатерина Герасимова стала главой ростовского городского отдела по борьбе с коррупцией. Назначение на должность сопровождалось скандалами в прессе. Ими же и заканчивается карьера гламурной чиновницы.

Герасимова уволена из администрации Донской столицы. Ее освободили от муниципальной должности борца с коррупцией. Об этом пишет областная пресса.

 

Екатерину уволили после совещания в мэрии, состоявшееся в конце прошлого года. У градоначальника появились вопросы к главе антикоррупционного комитета по поводу результатов ее деятельности, исключая Инстаграмм и занятия спортом у пилона и йогой на коврике.

К сожалению подписчиков на ее блог в социальной сети, Герасимова не смогла убедить руководство областного центра в собственном профессионализме на ниве борьбы с правонарушениями в администрации.

Мэр Ростова усомнился в компетенции Герасимовой и приказал освободить Екатерину от занимаемой должности. Не помогли ей ни сногсшибательная, в буквальном смысле, внешность, ни прочие достоинства.

Очевидно, что тот, кто продвигал бывшую первую красавицу города Шахты на престижную должность в администрацию областного центра, не рассказал инстаграмм-блогерше, что на работе вкалывать надо по-настоящему. Так и подмывает прокомментировать кадровую политику в чиновьичьей среде знаменитыми словами Лаврова…

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.