Общество

Кроссовер вылетел с дороги и исчез прямо на глазах (видеозапись происшествия)

Загадочное происшествие произошло на одной из американских дорог. Уникальный случай ДТП, подтверждающий факт наличия машины и ее съезда с проезжей части, зафиксирован видеорегистратором встречного автомобиля.

Водитель стал свидетелем дорожного происшествия и сразу сообщил об этом в полицию. Он передал в распоряжение блюстителей порядка файл с видеорегистратора, но котором очень хорошо видно, что по дороге двигается встречная машина, резко сворачивает в сторону обрыва и срывается в него.

 

Полиция, изучив видео, сделала вывод, что водитель кроссовера как-то странно съезжает с проезжей части. То ли намеренно ее покидает, то ли полностью потерял контроль над управлением машиной.

После выезда на место происшествия, полицейские и спасатели пришли в полное недоумение.

Никаких следов автомобильной катастрофы им не удалось обнаружить. Остались только следы шин кроссовера на асфальте. В обрыве и прибрежной зоне нет ничего, что могло бы указать на трагедию.

Тем не менее, факт произошедшего имеется в видеозаписи, полиция ведет расследование и обратилась с просьбой ко всем, кто мог стать свидетелем ДТП, связаться с властями штата и рассказать любые подробности.

Видео попало в Интернет, и пользователи в комментариях высказывают собственные версии. Самыми популярными стали предположения о том, что это автомобиль-призрак, наподобие итальянского поезда, который видели уже во многих странах, в том числе и в России.

Другие высказывают, что кроссовер уехал в «кроличью нору», водитель и пассажиры живы и здоровы, и путешествуют дальше, но уже в иной реальности.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.