Общество

Путин – сильный, а Трамп – хвастун: Шерон Стоун дала оценку лидерам

Голливудская знаменитость сравнила американского и российского президентов.

В Соединённых Штатах не очень-то любят своего президента Дональда Трампа. Сегодня даже убеждённые республиканцы уверены, что ему лучше уйти из Белого дома, и дело вовсе не в его мифических «связях с Кремлем», а в том, что он показал себя не слишком дальновидным и гибким политиком. Сегодня в США даже Владимиру Путину, которого многие американцы считают врагом №1, дают более позитивную оценку, чем собственному лидеру.

Это подтвердила знаменитая голливудская актриса Шэрон Стоун. По её словам, президент России Владимир Путин – сильный лидер, а президент США Дональд Трамп – хвастун. Она отметила, что они сильно отличаются друг от друга.

Шерон Стоун похвалила президента России, отметив, что он «по-своему» сильный лидер своей страны. Он руководствуется важнейшими интересами России, управляя ею.

«Я не хочу, чтобы он управлял моей страной, но я не против того, как он управляет своей», – подчеркнула актриса.

А вот Трамп не удостоился даже подобной оценки. По её словам, американский лидер, в отличие от российского коллеги, не уважает свой пост и является хвастуном. Шэрон Стоун усомнилась, что Дональду Трампу удастся остаться в Белом доме ещё на один срок.

Очередные президентские выборы в США запланированы на ноябрь 2020 года. Трамп уже заявлял о намерении принять в них участие. Главным его конкурентом, по мнению многих аналитиков, может стать бывший вице-президент США Джо Байден. Он занимал этот пост в 2009-2017 годах, когда президентом был Барак Обама. О намерении поучаствовать в президентских выборах Байден объявил в апреле 2019 года.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.