В России

«Выходки» Жириновского — это очень важные предупреждения… Мало кто может понять…

В Сети разгорается словесная диарея по поводу раздачи денег лидером ЛДПР и его напутствием к страждущим халявных купюр в канун Рождества Христова. К этой эксцентричной выходке надо отнестись с большой тревогой. Вольфович никогда словами попусту не бросается.

Жириновский прямым текстом на камеру поведал народу о перспективах на будущее. А его на смех поднимают?! Но когда наступит время, пересмешники обязательно вспомнят (а может и нет?) о том, что их предупреждали заранее.

 

Несколько примеров из выступлений Жириновского

На заре третьего тысячелетия Влажимир Вольфович выступил в Госдуме и, вопреки правящей «семье», стоящей в коленно-локтевой позе перед Западом, призвал развивать отношения с Востоком. В то далекое время аналитики даже не подозревали о появлении нового лидера мировой экономики — Китая.

Позже, Жириновский в своей манере заявил, что нашей стране не нужна умная молодежь. «От нее одни беды. Во все времена студенты являлись зачинщиками протестов и забастовок». Речь прозвучала как комментарий на реформу народного образования. И тогда над ним тоже посмеялись. А теперь локти грызем!

Мировая закулиса ведет «Тихую войну» с человечеством. Согласно их методичкам, если кто-то поймет их действия, тог сразу же объявляют сумасшедшим.

Но тем, кто навешивает ярлык на лидера ЛДПР, необходимо знать, что Жириновский бывший советский разведчик, вышел в отставку в звании полковника КГБ СССР в довольно млодом возрасте. Здесь следует уточнить один момент.

Звание в КГБ СССР присваивались не за выслугу лет, как это делалось в Армии, а за конкретные результаты во время выполнения заданий командования по службе. То есть, в органах госбезопасности можно было прослужить 25 лет и выйти в запас в звании ст. лейтенанта. Если офицер не принимал участия в конкретных операциях.

По поводу «холопов и крепостных»

Тем кто поднимает Жириновского на смех, необходимо воспользоваться поисковиками, чтобы прочитать про скандалы, которые уже состоялись в постсоветской России. Когда территории выставлялись на продажу вместе с недвижимостью и их владельцами. Недавно в новостях писали, что продается деревня вместе с жителями.

Когда подобные события коснутся более широких слоев населения, а не только жителей глубинки, тогда уже будет не до смеха. Всем!

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

василич 10.01.2020 at 19:35

А что у нас в думе делают Жириновские ? Только занимаются критикой работы работающего правительства . Критикой ошибок , но абсолютно не хотят практически заниматься в России практической работой . Почему бы тому же Жириновскому не взять под свое управление развитие в новых формах сельского хозяйства в стране , которое разрушили его друзья коммунистами Зюганова , например ? Бо бы больше толку от этих всех партий , которые только дают ценные советы .

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.