Общество

Маленькие секреты большого отдыха: Работник круизного судна рассказал о том, что скрывают от пассажиров

Бывший член экипажа раскрыл секреты того, как сэкономить без потери качества отдыха.

Бывший член экипажа круизного судна, которого зовут Пол, поделился секретами комфортного отдыха на корабле и рассказал, как отдыхающим сэкономить без потери качества в интервью Express.

Так, он предупредил, что приобретение снимков от местного фотографа будет дорогостоящим удовольствием. Пол отметил также, что лучше избегать посещения казино на судне, так как обычно на борту игровые автоматы устанавливают таким образом, что сорвать большой куш невозможно.

Бронируя номер, лучше не отдавать предпочтения более дорогим каютам с балконом, так как на судне так много развлечений, что в комнату туристы приходят лишь поспать.

«Чтобы получить массу подарков и лучшее обслуживание на протяжении всего круиза, в первый день дайте чаевые персоналу, который обслуживает именно вас. И вы сможете почувствовать себя рок-звездой», — отметил бывший член экипажа.

По словам Пола, во время криза также не следует пользоваться джакузи, так как на многих лайнерах их чистят не должным образом, из-за чего можно с легкостью подхватить инфекции, например, стригущий лишай.

Также лучше почаще мыть руки, чтобы не стать жертвой вспышек норовируса, способного разрушить планы на отдых. Симптомы его крайне неприятны — рвота, диарея, головная боль, а также спазмы в желудке.

Кроме того, стоит позаботиться о «лучшей туристической страховке», так как зачастую на бортах кораблей сложно получить что-либо кроме легкой неотложной помощи, а врачи порой бывают не квалифицированы.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.