Общество

«Нерадостные перспективы»: толкователи предсказаний Ванги и Нострадамуса предупреждают о больших переменах

Пророчества Ванги и Нострадамуса сбывались неоднократно, подтверждая их статус ясновидцев. Поэтому интерес к этим предсказаниям традиционно высок и объясним. Правда, толкование прогнозов на текущий год не внушают особого оптимизма, в том числе и в отношении России.

В свое время Ванга предсказала распад СССР, и ее прогнозы на постсоветском пространстве изучаются с особым вниманием. По мнению болгарской провидицы, 2020 год будет очень важным для России и ближайших государств, поскольку велика вероятность военного конфликта, который удастся разрешить лишь путем переговоров и поисков компромиссных решений.

Руководству России, по мнению Ванги, следует также избегать обострения общественно-политической ситуации внутри страны, чтобы не допустить возникновения локальных военных конфликтов. Ключевыми датами года, которые могут повлиять на дальнейшую судьбу страны и всех россиян, она считает 22 февраля и 22 декабря. В эти дни следует особенно тщательно анализировать возможные последствия принимаемых решений.

По версии толкователей предсказаний Мишеля Нострадамуса россиянам в 2020 году придется столкнуться с неизвестным ранее видом кожной инфекции, вызывающей «гнойные папулы», а жители северных регионов подвергнутся удару химического оружия и будут вынуждены покинуть свои дома. В результате большие города захлестнут потоки беженцев.

 

Нострадамус не исключает в 2020 году начала Третьей мировой войны, в которую будут втянуты ведущие страны мира. Ее может спровоцировать появления Антихриста – лжепророка, пришедшего к власти в одном из развитых государств. Ясновидец считает, что, несмотря на глобальный характер противостояния, участники конфликта не будут применять ядерное оружие.

Примечательно, что одно из предсказаний на 2020 год у Ванги и Нострадамуса практически совпадает – это страшная засуха, которая коснется большинства регионов России и других стран. Этот прогноз выглядит наиболее реалистично с учетом глобального потепления на планете.

Предсказания Ванги на 2020 год

Предсказания для России на 2020 год

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Владимир Павлович Бочаров 05.01.2020 at 19:56

В Америке, после поражения в этой войне, пройдут досрочные выборы президента, который принесет мир в стране и согласие с другими государствами.

Это согласно расшифрованным пророчествам Нострадамуса, из статьи:»Убитых, пленных почти 1 000 000″, на Проза/ру Владимир Бочаров 2

Центурия №1, катрены: №№ 37,72,6,26,38,73,7,27,39,24, и 8.

С уважением. Владимир Бочаров. Сочи, Адлер.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.