Общество

«Локальных конфликтов в 2020 России не избежать»: астролог Першин поделился своими прогнозами

По мнению астролога Ильи Першина 2020 год будет относительно стабильным для политических элит России и предоставит массу возможностей военным продемонстрировать свои способности в локальных конфликтах.

4 января на сайте URA.RU были опубликованы предсказания Ильи Першина на нынешний год. Астролог утверждает, что 2020 год приготовил много сюрпризов, прежде всего, для военных. По его мнению, Россия продолжит операцию в Сирии, поучаствует в нескольких локальных конфликтах и «будет испытывать стратегическое оружие».

Политический курс Кремля останется прежним. Серьезные изменения в российском политикуме, по мнению астролога, возможны не ранее 2021 года. В текущем же году на правительственном уровне возможны лишь отдельные рокировки.

Украина по-прежнему будет подтверждать статус неспокойного соседа, который в первой декаде августа спровоцирует очередной конфликт, который закончится ничем, но создаст массу поводов для обсуждения на самом высоком уровне.

Таджикистан, в свою очередь, окажется в центре внимания лидеров международного терроризма и будет использоваться ими в качестве своеобразного трамплина в среднеазиатском регионе.

Также астролог прогнозирует активизацию оппозиционных сил внутри России. Он считает, что акции оппозиции будут, прежде всего, направлены против коррупции в органах власти.

Не исключено, что под влиянием общественности будет принято решение о создании специального органа или подразделения, отслеживающего случаи коррупции среди чиновников или депутатов.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.